@jm4
- Integriert
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor fast 6 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Das Gelände ist klein und freundlich und hat sehr hilfsbereite Besitzer. eine Mischung aus Gras und ein paar harten Stellplätzen, einige mit Elektrik. Das Gelände ist abfallend, obwohl die Stellplätze eben sind. saubere Dusch- und Toiletteneinrichtungen, Wasser und Recycling. Zugang zur felsigen Küste und herrliche Aussicht auf die Isle of Mull.
9 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Wir machten eine Nacht Pause, bevor wir nach Hause zurückkehrten, sehr sicherer [CCTV] und ruhiger Parkplatz im Yachthafen. Einfacher Zugang zur fahrradfreundlichen Stadt Aguilas. Keine Aussicht, aber nur ein kurzer Spaziergang / Radweg zum Strand, zur Promenade und zum Supermarkt. Keine Einrichtungen, aber für 5 Euro kein schlechter Zwischenstopp.
Schöne, entspannte Seite mit sehr hilfsbereiten und angenehmen Besitzern, es gibt Duschen usw., aber wir haben diese nicht genutzt, können also keinen Kommentar abgeben. Die Strandbar wurde gerade repariert, befand sich aber in einer schönen Lage. Die Gegend ist ziemlich abgelegen, aber es gibt viele Möglichkeiten zum Radfahren und Spazierengehen. Der einzige Nachteil für uns war das ständige Bellen von Hunden, bei dem es sich anscheinend um einen Hundewettbewerb handelte, bei dem es darum ging, wer tagsüber sowohl auf dem Grundstück als auch in benachbarten Villen am längsten und lautesten bellen konnte. Ein Pluspunkt: Nachts war alles ruhig, nur das Rauschen der Wellen strich sanft über das Ufer!
Verdammt brilliant! Gut geführte Seite mit freundlichem Personal im ländlichen Spanien. Große Stellplätze, offene, blumenreiche Wiesen [Januar] zum Trainieren Ihres Hundes, ruhige Feldwege und markierte Wege zum Radfahren oder Wandern. Tägliche Besuche vom Bäcker, 3 Besuche vom Gemüsehändler und ein wöchentlicher Besuch vom handwerklichen Käser halten Sie mit dem Nötigsten versorgt. Bei unserer Ankunft fand für alle Gäste ein Grillabend statt - kostenlos! Wir werden zurück kommen :)
Sitecode: 20432
Riesiger Campingplatz, der sich manchmal wie ein Altersheim anfühlt. Die Einrichtungen sind jedoch erstklassig, ebenso wie der Supermarkt und die Bars. Wir waren hier während Storm Gloria und es gab keine Überschwemmungen oder Stromausfälle. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und es gibt einen geschlossenen Übungsbereich für Hunde, in dem Ihr Haustier sicher frei herumlaufen kann. Es gibt viele Langzeitbesucher hier, daher war es schön, dem Komplex zu entkommen und die vielen Spuren und Gassen in der Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Alles in allem eine gut geführte Seite, aber nicht jedermanns Sache.
Ein nützlicher Zwischenstopp auf dem Weg zur Küste oder von dort zurück. Dies ist eine große Kiesfläche vor dem neuen Sportzentrum mit allen Einrichtungen, einschließlich eines gut isolierten Frischwasserhahns. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs [Januar 2020] wurde ein neuer Zugang von der Straße hergestellt, der den Zugang wesentlich erleichtern wird. Das alte Bergdorf hat eine Bäckerei, eine Apotheke, einen Friseur und einen kleinen Supermarkt, während ein Venta / Bistro etwa 100 Meter entfernt ist. Nachts war die Luft sehr ruhig und es gab keine jungen Rennfahrer oder kläffende Hunde!