@jmak
Campercontact-Mitglied seit 2019

ein bisschen verwirrend, denn Zeichen Solo Turismos bedeutet nur Autos Also Vorsicht, kann ein Ticket wahrscheinlich sein, oder ist ein Wohnmobil auch ein Auto? Wer weiß, darf das sagen
net Gelegenheit, die Toilette in einem speziellen Brunnen mit einem Deckel in der Fahrbahnoberfläche und zusätzlich einem Gitter zu entleeren, um Wasser abzulassen. 2 Gewindebohrer zum kostenlosen Auffüllen des Wassers am Tor. Dies ist auf der Straße vor der Ausfahrt zum Parkplatz neben dem Schwimmbad, wo Sie die Nacht verbringen können. Spazierweg am Wasser entlang, ruhiger Ort
Toller Ort, die Straße dorthin ist nur asphaltiert, anders als bei JanC, dieser hat wahrscheinlich eine falsche Kurve genommen
Sitecode: 20518
Wir kamen mit 5 Wohnmobilen und der Gendarmerie dort an, da sich der Campingplatz in der Gegend von einer Gruppe französischer Wohnmobile voll besetzt hatte kann stehen ....
Die Stadt ist sehr schön, aber erst nach 17.00 Uhr waren wir um 16.00 Uhr da und alles war eng mit Fensterläden voller Graffiti und ausgestorben, abends war es total anders, voll und gemütlich und am 14. Februar waren die Geschäfte um 20.00 Uhr geschlossen Stunden
super CP, mit Visa zu zahlen, lief gut an der Maschine, wir sprechen kein Spanisch, aber ruhiges Lesen spricht dann für sich. Der einfachste Weg, um den Lift zu erreichen, ist, direkt durch die Tankstelle zu laufen und dann am Fußweg mit den Bänken, unter dem Viadukt und durch einen Tunnel nach links abzubiegen, dann die kleine Brücke rechts zu überqueren und entlang des Flusses zu laufen
es ist ein schöner Ort, aber Sie denken, Sie haben 2 Pfund Münzen mit Ihnen in die Parkuhr zu legen ....
Sitecode: 21979
Tolle Seite, wir haben wundervolles sonniges Wetter gesehen, dann ist es absolut wunderschön. der Preis ist immer noch £ 10,00 für die erste Nacht, die zweite kostet £ 7. Der Besitzer vermietet auch Chemietoiletten und möglicherweise ein Popup-Zelt, um sie für Zelte und Buscamper zu mieten
Erholung, später sahen wir ein Schild aufhängen keine Caravaning, kein Camping. aber wir sind kein Wohnwagen und haben kein Campingverhalten gezeigt, wir haben ruhig mit 4 Campern geschlafen. Es ist Vorsaison, das kann wichtig sein ....
Die Highland Art Exhibition ist geschlossen und kein CP mehr, aber auf dem Parkplatz 150 Meter weiter geht es Ihnen gut und es gibt kein Verbotszeichen das es nicht erlaubt ist. Das Dorf ist sehr speziell
Sitecode: 20088
wir waren dort im August, als es war sehr warm und so schön, dass wir den schönen Pool nutzen könnten. Sie sind auf einem Parkplatz ohne Einrichtungen. CC sagte, dass eine Nacht € 3,00 und € 5,00 würden kosten fließen und deshalb waren wir nicht glücklich, dass die Rechnung für 2 Nächte war 30,00 €. Der Manager sah seltsam auf die App, die auf € 3,00 stand.
Es befindet sich hinter einer neuen Servicebereich auf dem Boden realisiert, ist es sehr leicht zugänglich. Prima Wohnmobil / Campingplatz an der Elbe.
Februar 2016, wir nicht da sein konnte, wurde der Platz eingezäunt und Bänder auf dem großen Parkplatz hinter waren unerschwinglich.
Wir haben geparkt, die alte Stadt, um zu sehen, was es wert ist, zu Fuß ca. 20 Minuten entlang des Sees. Wir waren nur auf der Durch, aber Sie können fein schlafen.
Im Februar viel Schnee gab es, nach einer langen Fahrt wir nicht gekeult wurden, leider war das Wohnmobil eine schöne weiße Welt und wir konnten nicht dort stehen, sehr viel Mühe und Schneeketten Umleitung für nichts ....
Nun wurde die Straße im Februar geschlossen.
Gehen Sie nicht in der Wintersaison, weil dann der Parkplatz voller Autos Wohnung Gäste, die dort die ganze Woche bleiben. Wir haben erste Reisemobil zwischen ihnen, viel Schnee gefallen war, konnten wir auf jeden Fall sein, gibt es keine Möglichkeit
Wir haben Mitte Februar 2016 stand 8 Nächte auf dem neuen CP. perfekt, Strom und Wasser im Preis enthalten, könnten wir eine elektrische Heizung, nutzen, und wir hatten Probleme mit der Zahlung Maschine Karte nur Französisch Bank akzeptiert. Visa hat nicht funktioniert, wir die Parkwächter rief, kamen sie und öffnete das Tor für uns, wir sind hinter ihr Hit Plagne Centre zu zahlen
wir waren 20 Febr. der CP, Hochsaison, war der Parkplatz voller Autos, Bilder von Menschen, die von diesem Ort Ski fahren, gehen sie wieder weg nach 16:00 Uhr und ist ruhig und man kann eine bessere flache Stelle für die Camper wählen. Wir haben schön und ruhig über Nacht. In dem Dorf an den Liften ist ein Spar und eine Touristeninformation mit kostenlosem WLAN, ist es ein ganz Aufstieg zurück zum Camper !!
Fein Wohnmobil Park, nur wenige Gehminuten von der anderen Seite des Dorfes eine Bucht mit einem Strand
öffnen die behinderte Toilette war nur mit einem speziellen Schlüssel, weil wir so bekommen kein Wasser, wir waren dort Mitte Juni 2015 und zu diesem Zeitpunkt ist es nach unserer großen neuen Toilettengebäude auf dem Grundstück errichtet wurde, konnten wir nicht gut sehen sie durch Zäune Wir haben gesehen, sonniges Wetter, dann stehst du da am wunderschönen Strand