@jmarti
Ausgezeichneter Platz zum Parken und Übernachten. Kostenloser Servicebereich
Das Parken und Übernachten mit Klimaanlage ist erlaubt. Gegenüber dem Strand von Vao. Keine Dienstleistungen.
Bereich für ruhige Klimaanlage mit Dienstleistungen und nummerierten Plätzen. 12€ Parken + 4€ Strom. Es ist nicht immer jemand da, der reinkommt und eincheckt. Beim Check-in erhalten Sie einen RFID-„Schlüssel“ zum Öffnen der Türen. Schade, dass kein WLAN verfügbar ist. Bis zum Zentrum sind es 3 km zu Fuß. Buslinie direkt neben dem Eingang.
Park mit Flügel für Wohnmobile. Ich wurde vom Besitzer begrüßt, der mir zeigte, wo ich parken sollte. Ruhig, 50 m vom Strand entfernt, wenn Sie oben übernachten, oder daneben, wenn Sie unten übernachten. Für die bezahlten 15€ ist es nur schade, kein WLAN zu haben. Das hat die Abreisezeit erleichtert.
Parken im öffentlichen Park. Keine Dienstleistungen. Es kann etwas laut sein.
Ruhige Lage mit Inklusivleistungen und öffentlichen Verkehrsmitteln in 150 m Entfernung. Ideal für einen Besuch in Santiago de Compostela
Boa area de serviço localizada kein Zentrum von Cidade. Muito próxima tun Puy du Fou. Local calmo silencioso und com sombra durante grande parte do dia. Alguma dificaldade em aceder ao lokal.
Serviços gratuitos. Não pernoitámos.
Lokale Calmo e com boas bedingungen. Derea serv de de mel mel mel mel mel mel mel mel mel mel mel mel mel mel mel mel,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sitecode: 19060
Fácil acesso ao santuário. Die lokalen Sehenswürdigkeiten in der Nähe von Autocaravanas. Bem iluminado.
Bem Localizado, nahe der Estrada Nacional de ligação a França e / ou Portugal. No disponível avatar-feiras devido à feira. Todos os serviços disponíveis.
Toller Ort für diejenigen, die besuchen wollen oder bleiben nur Futuroscope. € 7 bis 17.30 Uhr und 3 € für die Nacht, bis 08:30 Uhr. 2 Nächte und einen Tag in Futuroscope € 10. August 2016
Parken ist nur möglich. Die Servicestation außer Betrieb ist. Juli 2016
Neuer Service Ort. Sehr ruhige Lage mit optimalen Bedingungen. Ideal für diejenigen, die einen Ort suchen, nach einem Besuch des Puy du Fou zu bleiben. Juli 2016.
Tolle Lage für diejenigen, die die Stadt zu besuchen. Ein bisschen laut durch die Bahnlinie.
In der Nähe eines Parks und Radweg. Dienst nicht enthalten. Ein bisschen teuer für das, was angeboten wird.