@jmaustin
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 198078
Ein sehr schöner Campingplatz, 25 £ inklusive Strom für 2 Erwachsene. Die Toiletten sind sauber, wenn auch etwas rustikal. Wir hatten eine herrlich ruhige Nacht. Etwa 4 km von Bourton entfernt, wo man auf öffentlichen Fußwegen einen schönen Spaziergang unternehmen kann. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
12 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Juni 2026
Wir hatten einen sehr ruhigen Aufenthalt von zwei Nächten. Wie bereits erwähnt, ist das Parkticket nur einmal gültig, daher haben wir am zweiten Tag einen sehr angenehmen Spaziergang in die Stadt unternommen. Beachten Sie bitte, dass sich die Toiletten und Sanitäranlagen außerhalb des Parkplatzes befinden. Wenn Sie also zum Kreisverkehr kommen, biegen Sie links ab, anstatt rechts in den Parkplatz einzufahren. Dort finden Sie die Toiletten und Sanitäranlagen. Schade, dass es solche Bereiche in britischen Städten nicht gibt, denn sie ziehen viele Touristen an. Wirklich gut gemacht!
Die meisten Stellplätze liegen auf Rasen und sind uneben, daher sind Ausgleichskeile erforderlich. Positiv war die absolute Ruhe, wir haben wunderbar geschlafen und der Blick auf den See beim Aufwachen war einfach herrlich. Es gibt ein Sanitärgebäude mit Duschen, wir haben aber die Dusche mit Wasserdruck benutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mai 2026
Ich war gerade dort und der Campingplatz ist besser als auf den Bildern. Ich würde wiederkommen, aber die Sanitäranlagen sind nicht besonders gut, eher ausreichend.
schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. 15 € + 5 € für Strom. Sehr saubere Duschen, ein bisschen klein, aber vollkommen ok. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Etwa 2 Meilen zu Fuß in die Stadt oder einfach über die Straße zum Restaurant gehen. Auf dem Gelände sind keine Stühle erlaubt, aber Sie können sie direkt vor dem Eingangstor mitnehmen, wo es einen kleinen Park am Meeresrand gibt. Ich werde es auf jeden Fall empfehlen und auch wiederkommen
Schöner, sicherer Parkplatz. Das Wasser ist immer noch abgestellt, ich weiß nicht, warum, es muss Kosteneinsparungen der örtlichen Behörden sein. In der Nähe des Zentrums geht es allerdings nur bergauf.
Wohnmobile sind derzeit nicht erlaubt.