@jmrub
- 1986
- Rapido Autre Autre
- 2022
Seit der Wiedereröffnung des Campingplatzes wurde das Terminal entfernt und ein Höhenbügel verhindert die Zufahrt für Wohnmobile.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2023
Staubiger Parkplatz, in der Nähe des hübschen, von Stadtmauern umgebenen Dorfes. Defekte elektrische Anschlüsse.
Alle Dienste verfügbar. Beruhige dich. Kein Schatten. Viele Wanderungen. Interessanter Besuch im Erdölmuseum.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Es ist nicht möglich, den Schlauch für die Wasserentnahme anzuschließen: Das Gewinde des Wasserhahnstutzens hat einen unbekannten Durchmesser. Die Parkplätze liegen am Hang. In der Nähe des sehenswerten Stadtzentrums und des Kastilienkanals
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Fläche, die gerade auf einer gewachsten Betonplatte entstanden ist! Leider nicht sehr funktionsfähig: heute kein Trinkwasser, Wasserhahn ohne Gewinde. Kein Entleeren von Schwarzwasser. Nachts ruhig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2022
Parken an einer stark befahrenen Straße, daher laut. Schade, dass der für Wohnmobile reservierte Parkplatz nicht auf der Meerseite liegt, was den Lärm mindern und eine schöne Aussicht bieten würde. Komplizierter Check-in-Automat. Zugangscode zu den Toiletten funktioniert nicht! Kein Entleeren der Kassette, kein Abwasser.