@joaquimaires
- Citroen Jumper Jumper
- 2009
- Kastenwagen
Fantastischer Ort 👏 Sehr ruhig und mit allen wichtigen Dienstleistungen. Viel Spaß 😁
Ein tadelloser Wohnmobilpark 😍 Super ruhiger, sauberer Platz mit einem tollen Platz zum Entladen und Auffüllen von Wasser. Die Serviceeinrichtungen befinden sich an der Straßeneinfahrt und der Parkplatz liegt weiter vorne, hinter einem Platz für Landmaschinen (glaube ich).
Ein super ruhiger Ort mit Holztischen zum Mittag- und Abendessen und einem Grill. Mit ausgezeichnetem Service. Vorsicht am Eingang; der Durchgang und die Kurven sind recht eng.
Einwandfreier Wohnmobilpark. Nichts zu berichten.
Ein Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht. Es ist nur schade, dass einige Caravaner diesen Bereich zu ihrem „Zuhause“ machen und Stellplätze mit Motorrädern und anderer Ausrüstung reservieren.
Fantastischer Ort zum Übernachten. Keine Serviceleistungen! Fantastische Aussicht und ein sehr sauberer Ort ... obwohl ich einen Camper gesehen habe, der Grauwasser auf den Boden (Dreck) gekippt hat.
Ein toller Park zum Übernachten. Sehr ruhig, nur die Kirchenglocke läutet nachts stündlich. 😅 Strom und Wasser sind kostenpflichtig. Da sich aber nebenan ein Kinderspielplatz befindet, kann man an den Wasserhähnen einen Schlauchadapter anschließen und die Wohnmobile mit Wasser füllen. Die Entsorgung von Grauwasser ist kein Problem. Was Grauwasser betrifft, glaube ich, dass man es nur entsorgen kann, wenn man das Geld für das Öffnen des Abflusses bezahlt.
Sitecode: 19545
Die Parkmöglichkeiten sind hervorragend, es fehlen jedoch die grundlegenden Annehmlichkeiten für Wohnmobile. Es gibt zwar einen Wasseranschluss, allerdings nur zum Auffüllen von Flaschen. Die Wasserqualität ist ausgezeichnet.
Der Park liegt in einer ruhigen Gegend. Er bietet alle wichtigen Dienstleistungen für Wohnmobile und ist kostenlos. Achtet auf den Adapter zum Befüllen des Wassertanks. 😏 Es gibt eine Toilette, aber sie war sehr schmutzig und stinkig. Für Männer ist sie gut zum Urinieren. 😁
Parken für Wohnmobile verboten
Kein Wasser Kein Platz zum Ablassen des Wassers! NUR ZUM PARKEN!!!!!
Dieser Ort bietet alle wichtigen Dienstleistungen und ist ruhig. Neben der Burg CUÉLLAR.
Dieser Park/Parkplatz unweit der Innenstadt bietet wichtige Dienstleistungen. Ein sehr ruhiger Ort zum Ausruhen mit spektakulärer Aussicht. Es gibt auch eine öffentliche Toilette.
Es ist ein Parkplatz direkt neben der Kirche, dem Fluss und der Hauptstraße. Er eignet sich gut zum Ausruhen. Es gibt nur wenige Parkplätze … also muss man etwas Zeit dort verbringen. 😉 Ganz in der Nähe des Zentrums
Kostenloser Park Fantastischer Caravanpark. Ich habe hier eine Nacht verbracht und es war super ruhig. Die Wasserversorgung ist sehr gut gestaltet und kostenlos. Es ist 1,2 km vom Schloss (Zentrum) entfernt.
KOSTENPFLICHTIGES Parken und verwirrendes Bezahlen, andere Caravaner mussten ihre Karte verwenden, damit ich gehen konnte... sehr verwirrend beim Bezahlen. Sauberer und begehrter Raum. Es ist 1,5 km vom Zentrum entfernt.
Kostenloser Park OHNE DIENSTLEISTUNGEN!!! Es ist ein Parkplatz, etwas geneigt. Öffentliche Toilette unten am Busbahnhof (sehr schmutzig)
Kostenloser Park OHNE DIENSTLEISTUNGEN! Ruhige und gepflegte Gegend, ganz in der Nähe des Stadtzentrums.
Sitecode: 20093
Kostenloser Park mit Trinkwasser und Spülbereichen neben der alten Stierkampfarena von Briviesca. Saubere und gepflegte Anlage. Es ist 800 m vom Zentrum entfernt.
Kostenloser Park, aber in ausgezeichnetem Zustand. Badezimmer (gemischt weiblich/männlich und behindertengerecht), Urinale, Tische für Mahlzeiten. Es liegt neben einem Sportgelände und ganz in der Nähe eines Restaurants und einer Bäckerei (was sehr gut ist).
Der Park kostet 10 € pro 24 Stunden. Mir gefiel der Park, er verfügt über Wasser (kostenpflichtig) und die üblichen Wasserspülungen. Es ist 1 km von der Kathedrale entfernt. Wohnwagen sind von Bussen getrennt.
Sehr guter kostenloser Park für eine Stadt dieser Größe. Sehr sauber, in der Nähe des Stadteingangs und mit Wasserspülung und Wasser zum Nachfüllen. Ich habe die Nacht hier verbracht und es war großartig. Nach einer gewissen Zeit begann man, Verkehr zu hören (was normal ist). Ich empfehle, so früh wie möglich anzureisen, da die Nachfrage groß ist.