@joaquimaires
- Citroen Jumper Jumper
- 2009
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastischer Ort 👏 Sehr ruhig und mit allen wichtigen Dienstleistungen. Viel Spaß 😁
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein tadelloser Wohnmobilpark 😍 Super ruhiger, sauberer Platz mit einem tollen Platz zum Entladen und Auffüllen von Wasser. Die Serviceeinrichtungen befinden sich an der Straßeneinfahrt und der Parkplatz liegt weiter vorne, hinter einem Platz für Landmaschinen (glaube ich).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein super ruhiger Ort mit Holztischen zum Mittag- und Abendessen und einem Grill. Mit ausgezeichnetem Service. Vorsicht am Eingang; der Durchgang und die Kurven sind recht eng.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einwandfreier Wohnmobilpark. Nichts zu berichten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht. Es ist nur schade, dass einige Caravaner diesen Bereich zu ihrem „Zuhause“ machen und Stellplätze mit Motorrädern und anderer Ausrüstung reservieren.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastischer Ort zum Übernachten. Keine Serviceleistungen! Fantastische Aussicht und ein sehr sauberer Ort ... obwohl ich einen Camper gesehen habe, der Grauwasser auf den Boden (Dreck) gekippt hat.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein toller Park zum Übernachten. Sehr ruhig, nur die Kirchenglocke läutet nachts stündlich. 😅 Strom und Wasser sind kostenpflichtig. Da sich aber nebenan ein Kinderspielplatz befindet, kann man an den Wasserhähnen einen Schlauchadapter anschließen und die Wohnmobile mit Wasser füllen. Die Entsorgung von Grauwasser ist kein Problem. Was Grauwasser betrifft, glaube ich, dass man es nur entsorgen kann, wenn man das Geld für das Öffnen des Abflusses bezahlt.
Sitecode: 19545
Die Parkmöglichkeiten sind hervorragend, es fehlen jedoch die grundlegenden Annehmlichkeiten für Wohnmobile. Es gibt zwar einen Wasseranschluss, allerdings nur zum Auffüllen von Flaschen. Die Wasserqualität ist ausgezeichnet.