@jocamperjo
Sitecode: 51955
Für einen Campingplatz ist es in Ordnung, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und das WLAN funktioniert gut. Wir haben sonst niemanden gesehen; bezahlt wird bar in einem bereitgestellten Umschlag. Wir haben hier eine Nacht verbracht.
Für eine Nacht ist es okay; gegenüber spielt ein Fußballverein, der freitagabends ziemlich laut ist. Ansonsten aber ein toller Ort.
Gute Lage in Meeresnähe. Der Park ist nichts Besonderes, vieles ist veraltet. Toilettenpapier gibt es zwar, aber es hängt am Eingang, sodass man raten muss, wie viel man braucht. Ich würde definitiv nicht wiederkommen.

Schöner, ruhiger Campingplatz ohne Sanitäranlagen. Das Wetter war schlecht, daher konnten wir die Tiere nicht besuchen. Bei der Abreise kroch ein blinder Passagier in unsere Garage, was wir erst 15 Minuten später bemerkten, als lautes Miauen aus der Garage drang. Wir drehten schnell um und fuhren zurück, um die Hofkatze zurückzubringen, die es sich bei uns offenbar sehr gemütlich gemacht hatte.
Unser erstes Wochenende mit dem Wohnmobil, schönes Feld und schöne Umgebung. Ich persönlich fand es nicht sehr ruhig, Lärm von Rasenmähern, Freischneidern und einem Zug, der regelmäßig vorbeifährt. Aber auch für uns ist das alles neu, vielleicht ist es eine Frage der Gewöhnung.