@jodokus22
Wir sind vorne, direkt am Meer. Gepflegter, ruhiger Campingplatz. Getrennter Müll. Wunderbares Schnorcheln und viel zu unternehmen. Feuerwerk wegen Marias Geburtstag heute. Freundlicher Campingplatzbesitzer.
Das Wasser ist biologisch gereinigt, wunderschön am Meer gelegen, mit viel gepflegtem Grün und getrenntem Abfall. Nachteil: Kosten und Zuschläge für Strandduschen und Hochsaisonpreise bis zum 15.9., danach gibt es einen Acsi-Rabatt. Wir radelten nach Syrakus, aber die Rückkehr im Regen und in der Dunkelheit war keine gute Idee: sehr befahrene Straßen ohne Radweg. Tipp: Hängen Sie Ihr Handtuch als Abtrennung für die kalten Duschen auf, um neugierige Blicke zu vermeiden ;-)
Besonders schön, da es direkt am Meer liegt. Wunderschöne blühende Strandnarzissen und Sonnenuntergang. Die Plätze werden regelmäßig geharkt. Die Fahrt zum Tal der Templi und zum Bauernkulturpark in Favara war schön warm und oft entlang stark befahrener Straßen. Wenn man direkt am Strand entlang läuft, gibt es in der Nähe ein schönes Restaurant. Hände und Füße sind italienisch. Zahlen Sie für alles extra (Dusche, Waschmaschine): Verlieren Sie Ihre Jetons nicht (sic).
schöne Aussicht! 2 unbefestigte Straßen von der Hauptstraße mit vielen Stellen. erreichten unseren Platz über die Ausfahrt Nebengebäude und fuhren ein Stück zurück. Sie hören die Straße, aber nachts keinen Verkehr.
gastfreundlicher und fröhlicher Empfang! schöner Platz an einem See, keine festen Stellplätze, solange Sie einen Platz finden, sind Sie willkommen. Wander- und Radweg vom Campingplatz aus. viele Heidelbeeren und Himbeeren. Strom begrenzt verfügbar. Nach der schwedischen Westküste ist dieser Campingplatz plötzlich billig ;-) Die Einrichtungen sind begrenzt, aber sauber. weiterhin viel Gebrauch nach Treu und Glauben (Waschmaschine). Uns gefällt es hier👍🏻
sehr freundlicher Besitzer, das Hotel / Restaurant ist dieses Wochenende geschlossen, weil der Koch Corona hat. Feld ist gegenüber dem Hotel hinter der braunen Scheune. kein Wasser/Toiletten aber Abfallbehälter. schönes sonniges Feld. endete mit 4 Wohnmobilen.