@joe_drechsel
Am 1.4.2026 morgens von Trödelmarkt eingekesselt. Also gut... Pause bis 13h. Es gibt KEIN Wasser.
Der Hinweis: Bis zur gelben Linie stimmt nicht. Man muss ziemlich nah an das Tor. Im Boden ist eine Induktionsschleife. Erst wenn ein Rad die überfährt, läuft die Kamera an. Am Wochenende geht niemand ans Telefon.
11,70 € für 1 Nacht. WLAN Fehlanzeige, Strom Fehlanzeige.
Wer ACSI hat, ist klar im Vorteil :-) Der Platz öffnet erst am 15.4.
Alles da, was man braucht, nur kein Strom. Das Kulturerbe der "Tier"-Glockenfabrik ist einen Spaziergang wert. Ich wurde auf englisch informiert und durfte filmen und fotografieren. Natürlich habe ich ein paar Glocken No.8 mit tollem Klang gekauft. 15€ das Stück mit Lederband. Wohlgemerkt... Handarbeit.
Am 27.1.2024 war der CP geschlossen. Aber 1 km weiter südlich war der CP Llanos de Arance geöffnet. Alle sprechen nur Spanisch. Ein Übersetzungsprogramm war sehr hilfreich. 2 Nächte mit Strom ( 7,5A ) , Wohnmobil, 2 Personen, keine Tiere - 46,20 €. Es waren nur wenige spanische Gäste da.
Sitecode: 22054
23.8.2021 - Dicke Betonzylinder blockieren den Platz an beiden Zufahrten, obwohl die Beschilderung noch komplett vorhanden ist.