@joehoe12356
- Familie mit Kindern (12+)
- 2024
- Mieten
Toller Campingplatz, alles ordentlich in Ordnung. Sanitäranlagen sind in neuwertigem Zustand und ordentlich gereinigt. Von den Managern sehr gastfreundlich empfangen, mit einem Begrüßungsgetränk. Im Informationsfolder finden Sie zahlreiche Radrouten. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ausgezeichneter Campingplatz für 1 oder 2 Nächte. Lidl und Imbiss (empfehlenswert) 10 Gehminuten entfernt. Nüchterner Campingplatz. Sanitäranlagen etwas veraltet, riechen aber angenehm frisch. Toilettensitz und Papier sind ordentlich vorhanden. Sie können die Toilettenkassette entleeren. Schmutzwasser können Sie ordnungsgemäß entsorgen. Netter Besitzer.
Wir riefen im Voraus an und mussten vor dem Park warten, bis uns jemand einen Platz zeigte Nachdem er eine Weile gestanden hatte, fuhr jemand vor. Die Person berichtete, dass eine Stunde später jemand zur Information und Bezahlung kommen würde. 2 Stunden gewartet und niemanden gesehen Der Campingplatz sah nicht nach viel aus, nur ständige Bewohner in Mobilheimen, die nicht gewartet wurden. Schmutzige und veraltete Sanitäranlagen. Matschig. Schwimmbad ist nicht verfügbar usw. Wir gingen schnell.
Wunderschöner Campingplatz! Jeder Ort hat Strom, aber kein Wasser. Es gibt einen Wasserhahn mit einem sehr harten Strahl. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Es gibt keine Sitze auf den Toilettenschüsseln, Sie müssen also Ihr eigenes Toilettenpapier mitbringen. Der Pool ist schön und beheizt. Die Stadt ist ein bisschen tot.
Schöner Campingplatz. Sanitäranlagen sind gut. Die Toilettenkassette lässt sich für 1 € automatisch entleeren und reinigen, perfekt! An der Snackbar mit holländischen Snacks ist auch ein Sandwich-Service verfügbar.
Für die 100 Plätze gibt es nur sehr wenige Toiletten und Duschen. Genauer gesagt: 2 Toiletten und 2 Duschen für die Frauen und das gleiche für die Männer. Das alte Toilettengebäude muss unbedingt ersetzt werden. Der Neubau wird gründlich gereinigt. Die Duschmarke kostet 2 €, Sie können die Zeit pausieren (4 Minuten). Die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig, aber nicht ganz eben. Für Schmutzwasser gibt es 2 Entsorgungsstellen, an denen auch sauberes Wasser zu finden ist.
Freundlicherweise erhalten. Da unser Wohnmobil vielleicht zu groß war, durften wir zunächst schauen, ob es passt und dann bezahlen. Strom und Wasser sind an jedem Standort verfügbar. Die Sanitäranlagen waren geräumig und sehr sauber gehalten.