@joenanja
Wij zijn dit jaar met pensioen , en gaan maximaal genieten en mooie plaatsen ontdekken met onze camper
- 2026
- Rimor
- 2026
- Ford
Wir haben hier einen schönen Campingplatz gefunden, wo wir herzlich und freundlich empfangen wurden und uns sehr geholfen wurde ;-). Da wir die einzigen Gäste waren, durften wir uns unseren Stellplatz aussuchen. Die Sanitäranlagen waren sehr gut und sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem (Elektro-)Fahrrad in Ypern und Umgebung. Weiter so! Liebe Grüße, Jo & Anja
Schöner Campingplatz mit sehr herzlichem Empfang. Alles Notwendige ist vorhanden. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Geocaching 😉. Getränke und Ähnliches gibt es in der Strandhütte zu fairen Preisen. Dort wird auf Ehrlichkeit gesetzt. Die Bezahlung erfolgt bar in einem Umschlag.
Sie wohnen recht nah am Zentrum und in einer schönen Gegend, die sich ideal zum Spazieren oder Radfahren eignet. Die Unterkünfte liegen recht nah beieinander, und man kann den Zug hören. Wasser kostet 1 € extra, ist aber trinkbar. Diese Unterkunft ist für eine Nacht gut geeignet.