@joepiedepoepie63
Wir sind gerade an diesem Platz, schön ruhig und 1,5 Kilometer von der Autobahn entfernt. Der Platz bietet Platz für mindestens acht Wohnmobile. Der Besitzer kam, um das Geld abzuholen; wir zahlten 14 Euro für eine Nacht. Es sind nette Leute. Man kann die Toilette neben dem Haus benutzen und dort gibt es frisches Wasser.
Der Ort ist wirklich fantastisch; wir sind gerade erst angekommen. Und im Moment sind wir die einzigen hier. Der Platz ist schön und sauber, und es gibt Mülleimer in der Nähe. Es gibt kein Frischwasser und keine Toilettenentleerung, aber das sollte den Spaß nicht verderben. Es ist schön ruhig, abgesehen von ein paar Parkbesuchern.
Toller Platz, da sind wir jetzt. Außer einer Toilette gibt es keine Sanitäranlagen. Ansonsten ist es schön ruhig hier und die Anfahrt ist nicht allzu schwierig. Die Straßen sind nicht zu eng, wir haben einen Campervan mit 2,22 Metern Breite.
Wir haben dort eine Nacht verbracht; man kann den Camper überall parken. Wir waren an einem Weizenfeld. Der Besitzer war freundlich; wir bekamen sogar zwei frische Eier zum Braten oder Kochen. 15 € pro Nacht sind für den Stellplatz nicht teuer, schön ruhig und wir haben den Sonnenuntergang genossen.
schöner und schöner Campingplatz, freundliche Leute. Der Campingplatz ist mit allem ausgestattet, perfekte Duschräume und Toiletten und wunderbar sauber, Sie können Ihr Abwasser mit dem Wohnmobil ablassen und auch Ihre Kassettentoilette nutzen. Es gibt viel zu tun für die Kinder, einen schönen Spielplatz und einen Basketballplatz, vom Preisverhältnis und vom Campingplatz her ist er absolut nicht teuer
Der Ort ist schön, wir sind jetzt dort, aber im Gegenteil, es gibt kein heißes Wasser und keine Dusche und kein WLAN. Ich verstehe nicht, wie man eine solche Bewertung schreiben kann, wenn es keines gibt. Sie können so viel kaltes Wasser nehmen, wie Sie möchten