@joepj
- 2020
- Bürstner Levanto Other
- 2008
- Alkoven
Schönes kleines Camp, um Zagreb zu besuchen. Wir wurden super freundlich und gastfreundlich mit Käse, Brot und Fleisch empfangen. Sjoerd brachte uns für 35 € zurück nach Zagreb und gab uns nette Tipps und Informationen. Sie können Zagreb auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Sanitäranlagen super ordentlich und sauber. Geräumige Plätze. Normaler Stecker für die Stromversorgung. Frische Eier vom Bauernhof von den Hühnern. Nicht teuer im Vergleich zu anderen Orten in Kroatien. Zagreb ist eine schöne und schöne Stadt zum Besuchen.
Toller kleiner Campingplatz zum Übernachten, wenn Sie den Plitvic-Nationalpark besuchen möchten (buchen Sie online im Voraus ein Zeitfenster und reisen Sie in der Hochsaison pünktlich an, sehr schön). Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend und sauber. Bakkertje kommt um 7.30 Uhr am Campingplatz an. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, die man auf dem Campingplatz zwar nicht sieht, aber gut hört. Das Parken mit Wohnmobilen am Plitvic kostet 17 €, der Shuttlebus kostet 4 € pro Person. Supermarkt ist gleich um die Ecke. WLAN ist gut.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöne Lage, nah am Meer. Besitzer super freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Bei sehr warmem Wetter sind die Außenduschen großartig. Wir hatten einen schattigen Platz wegen der Olivenbäume. Bäckerei vor der Haustür, Verkauf von Obst und Gemüse und Supermarkt nebenan mit Geldautomat. Strand vor der Haustür, mit einer sehr schönen Bar. Fahren Sie mit Uber nach Zadar. An einer stark befahrenen Straße gelegen, hat uns aber nicht gestört. Kann nur in bar bezahlt werden.
Wunderschöner Ort direkt am Meer mit fantastischer Aussicht. Der Besitzer war super freundlich und holte sogar Brot für uns. Duschen und Toiletten sind ordentlich, nicht alle Türen lassen sich abschließen. Schöne private Bucht dort. Du stehst in der vollen Sonne. 60 € pro Nacht für 4 Personen, nicht billig, aber diese Aussicht. Im Restaurant kann man gut sitzen und gutes Essen genießen, aber auch nicht billig.
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten. In der Nähe der A10, aber sehr ruhige Gegend. Fluss daneben und eine Wasserquelle. Keine Einrichtungen. 13 € pro Nacht in der Hochsaison. In einem Dorf in der Nähe einer Bäckerei und eines Supermarkts.
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Was für ein wunderbarer, friedlicher Ort mit einer fantastischen Aussicht. Ein herzlicher Empfang durch die nette Besitzerin Eveline, der einem sofort ein entspanntes Urlaubsgefühl vermittelt. Neues Badezimmer für Camper-Gäste mit warmer Regendusche. Möglichkeit zum Frühstück und Abendessen am Abend, mit köstlichem Wein aus der Region. Alles mit Liebe und viel Spaß erledigt. Spazieren Sie mit der süßen Hündin Hetty durch den Apennin. Du hörst die Vögel zwitschern, perfekt!
Wenn wir zwischen den Olivenbäumen gestanden hätten, wäre es eher ein Stern gewesen. Wir waren oben, was eigentlich ein Parkplatz ist, an der recht stark befahrenen Straße, zum Glück nachts sehr ruhig. Sanitäranlagen sind wirklich sehr einfach. Der Gang zur Toilette ist dunkel und schmutzig. Lage in Bezug auf Siena ideal. Mit dem Fahrrad oder Bus gut erreichbar. Pizzeria im Dorf sehr gut. Brot, Wein und einige kleine Lebensmittel sind im Restaurant erhältlich. Das Restaurant hat nicht gegessen, war aber voll.