@joercki
- 2006
Ein sehr schöner moderner Stellplatz mit allem was der Camper benötigt. Auch die Umgebung im Hafen liegend und nahe zum Ort, sind toll.
Welch ein schönes Erlebnis in der Toskana. Die sehr freundliche Inhaberfamilie ist sehr um das Wohle ihrer Gäste bemüht. Sie erklären bei einer Führung ihre Wein- und Olivenölproduktion. Ein leckeres Essen und eine Weinprobe, gemeinsam den anderen Campern und Gästen runden den Tag ab. !!!Bei der Anfahrt unbedingt über Morocco fahren!!! Die Navis favorisieren den Schotterweg über den Hügel, der nicht zu empfehlen ist.
Schöne Gegend, ruhig gelegen mit Restaurant in der Nähe. Strom inclusive, ansonsten keine V+E, keine Müllentsorgung.
Ein toller 5 Sterne Platz. Tolles, freundliches Personal, tolles Restaurant am Platz. Verschiedene Stellplatzkategorien. Etwas enge Zufahrtssituation, mein Tipp, vorher bei Google Maps gucken, da hier wenden nicht so einfach ist. Vorher anfragen, da ständig ausgebucht.
So soll ein Stellplatz sein. Sehr freundliche Betreiber, die sich noch über jeden Camper freuen weil sie ja erst im August 2023 eröffnet haben. 11 großzügige, befestigte Plätze, mit viel Platz für die Ver- und Entsorgung. Man steht inmitten der Obstplantagen. Preislich ok.
Hier hat jemand der Ahnung vom Wohnmobiling hat einen Stellplatz gebaut 👍👍👍👍👍 V+E+Strom und tolle Sanitäranlagen. Alles bestens und dann auch noch dicke Pötte gucken! Restaurant am Platz, Radweg in die Stadt per Aufzug in der Nähe. Attraktion in der Nähe ist die Schwebefähre über den NOK und Schiffsbegrüssungsanlage in 1,4 Kilometer Entfernung.
Mobile bis 8 Meter. Sehr freundliche Besitzerin. Toller kleiner Platz (5 Plätze) direkt in der kleinen Marina. Strom, Toilette und Dusche vorhanden. Keine V+E. 20.- Euro incl. Strom p.Nacht Restaurant mit guter Karte direkt am Platz. Nachts sehr ruhig. Kommen gerne wieder👍
Mitten im Ort, ein Parkplatz zwischen Hafen und schöner Fußgängerzone ein Stellplatz auf Schotter. Sehr sauberes Toilettenhaus. Strom im Preis enthalten. Im Moment keine Entsorgung möglich.
Parken auf dem Parkplatz und trotzdem 4 Sterne. Alles da was man braucht V+E +Strom+ Abfall. Restaurant am Ort und eine Marina mit nagelneuen Sanitäranlagen. Mit dem Rad ist man in 25 Minuten im schönen Aarhus.
Alles was man als Camper benötigt vorhanden. Eine sehr schöne Lage direkt an der Hafenkante, ruhig und sauber. Ganz neuer Sanitärbereich sowie Ver- und Entsorgungsstation. Buchen über die Hompage einfach zu machen.
So mach Camping Spaß 👍 Alles Stressfrei und mit großem gegenseitigem Vertrauen. Kurt war gar nicht vor Ort und vertraut uns Campern einfach, dass wir es so machen wie er es gerne möchte. Vielleicht ist es so weil Kurt selber WoMo Fahrer ist. Der Wein steht zum Verkauf offen zugänglich und ist sogar lecker..😎 Jederzeit zu empfehlen hier geruhsame Nächte zu verbringen.
An sich ein schöner Platz, leider aber durch den Fahrzeugdamm tagsüber laut. Nachts kein Problem. Neue, saubere Duschen, kleines Restaurant am Platz. Wir konnten sogar Seehunde bei der Jagd beobachten, da durch den Damm Wasser in den Fjord strömte. Preis wurde fair stündlich abgerechnet.
Sehr moderner, geräumiger SP mit sauberen Sanitäranlagen. Die Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten sind vorbildlich. Es gibt sogar einen Waschplatz für‘s Mobil.
Ein großer Parkplatz für Wohnmobile auf teilweise befestigten Flächen ohne Strom. Die Ver- und Entsorgungstation ist etwas schräg angelegt und wenig Platz zum wenden. Die 5 Euro sind im Tourismus Büro zu bezahlen. Auch für größere Mobile möglich. Wittlich ist sehr schön. Die ehemalige Bahntrasse nach Bernkastel-Kues ist ein sehr schöner Radweg geworden, der zu einer schönen Tagestour einlädt.
Sehr ruhige Lage in der Nähe zu einem Moorgebiet mit Radfahrmöglichkeiten. Toller Kinderspielplatz in Nähe aber nicht störend. Nach telefonischer Anmeldung, sind Strom, Müll, Frischwasser und Toilettenentsorgung im ehemaligen Umkleidegebäude für z.Zt. 7 Euro incl. Kein Grauwasserablass! Einkaufsladen ca. Meter entfernt.
Schöner Platz, freundlicher, sogar deutschsprachiger Betreiber, sehr, sehr saubere Sanitäranlagen und Ausgangspunkt schöner Radtouren.
Ein guter Platz um für kurze Zeit zu bleiben. Sehr viel Bewegung und Laut durch die vielen Bade- und Restaurantbesucher. ( Ferienzeit) Die Duschen und Toiletten i.O. Eine Entsorgung von Abwasser und Toilette ist möglich. Eine Besonderheit ist zu beachten. Wer am Hafenbüro das Tagesticket am Automaten vor 11.00 Uhr Morgens zieht, hat auf dem Ticket als Endzeit 11.00 Uhr des gleichen Tages stehen. Ist aber wohl kein Problem 😂
Der Platz ist etwas lieblos, aber in schöner Umgebung direkt an der Marina gelegen. 2 Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die kurze fahrt mit dem Rad nach Aarhus lohnt auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder👍😃
Sehr freundliches Personal, dass flexibel ist trotz des voll belegten CP und Qickstop. Sauberes, modernes Sanitärhaus. Gutes Restaurant direkt am Platz. Brötchenservice möglich. Direkter Einstieg in den Wanderweg zur Müllerschlucht mit den beindruckenden Felsformationen mit Klettermöglichkeiten. Insgesamt ein empfehlenswertes Paket. Wir kommen gerne wieder