@joesan
Toller Platz, wir haben dort zwei Nächte verbracht. Und wir sind mit dem Fahrrad zum Laacher See gefahren. Der Campingplatz ist etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten in Ordnung. Viele Grüße, Joey & Sandra
Super Ort für einen Zwischenstopp oder ein paar Tage. Wir haben dort zwei Nächte verbracht. 5 € pro 24 Stunden. Strom: 1 € pro kWh. Sauberes Wasser gibt es ab 10 Litern für 10 Cent. Leider gibt es keine separaten Bereiche für Toiletten und Abwasser. Es gibt sogar eine Kamera, die den Stellplatz überwacht. Wir sind auch mit dem Vulkan Express zum Rhein gefahren. Bäckerei und Metzgerei sind vorhanden. Danke Oberzissen, wir kommen wieder.

Die Lage ist wunderschön. Allerdings ist die Straße daneben an den Wochenenden wegen der Motorräder sehr laut. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und abgenutzt. Kein Handyempfang. Wir haben 33 € ohne Strom bezahlt. Aber wir haben ein kleines Geschenk bekommen: Wir haben auf dem Campingplatz einen Fuchs 🦊 und einen Uhu 🦉 gesehen. Viele Grüße, Joey & Sandra
Wir kamen gegen 18:15 Uhr an. Wir konnten unseren Camper genau dort parken, wo wir wollten. Super! Kurz darauf kam ein netter junger Mann vorbei, und wir konnten direkt bezahlen. Ein toller Platz! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir die Gegend erkunden möchten. Diesmal waren wir nur auf der Durchreise, und es war auch super; wir konnten jederzeit abreisen. Vielen Dank! Liebe Grüße, Joey & Sandra und unsere kleine Vierbeinerin Nona 👍🏽

Für uns war es ein toller Ort. Ideal für Selbstversorger. Ich habe hier während meiner Zeit beim Militär insgesamt 10 Wochen verbracht. Das ist jetzt 39 Jahre her. Wunderschönes Wandergebiet; wir sind auch zum Geisterdorf gewandert. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich ebenfalls auf Militärgelände. Museum und Restaurant sind vorhanden. Meine Frau findet es auch sehr empfehlenswert. Wir haben 2 Nächte dort verbracht. Viele Grüße, Joey & Sandra
Super sauberer CP, die Gemeinde Zutphen hat das gut organisiert. Das ist nicht überall so. Strom, Grauwasserabfluss und Kassettentoilettenabfluss sind vorhanden. Wir haben insgesamt 18 € bezahlt, inklusive Strom für 24 Stunden. Eine wunderschöne Stadt. Danke, Gemeinde Zutphen. Viele Grüße, Joey & Sandra
Wir sind gerade angekommen. Toller Ort. Wir kommen oft wieder. Schön ruhig in ländlicher Umgebung. Danke dafür, Joey & Sandra.

Letzten Donnerstag, den 3. Juli 2025, haben wir übernachtet. Es war ruhig, es ist machbar. Wir haben uns mit einem alten Kameraden und seiner Frau verabredet, die in der Nähe in Ulft wohnen. Vier wunderschöne Plätze Ich glaube, einer davon ist dauerhaft bewohnt, aber das ist nicht schlimm. Keine Einrichtungen Wir haben im Steakhouse Amadeus gut gegessen, sehr empfehlenswert. 400 Meter Fußweg Am Freitagmorgen wieder abgereist Vielen Dank an die Gemeinde Silvolde Grüße Joey & Sandra

Super schöne Wohnmobilstellplätze Wir waren zwei Tage dort Sehr freundliche Besitzer Wir hatten Probleme mit meinem E-Bike, aber der Besitzer bot uns seine Hilfe an Endlich konnten wir wieder mit unseren Fahrrädern losfahren. Danke für diesen wunderschönen Stellplatz Grüße Joey & Sandra

Wir waren für zwei Nächte hier. Super schöner Ort und Ruhe. Man muss sich selbst versorgen. Es handelt sich um einen Wohnmobilstellplatz im Bau. Super freundliche Gastgeberin. Hier gibt es wunderschöne Radwege und nur 500 Meter vom Wattenmeer entfernt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die frischen Eier. Grüße Joey & Sandra