@joey83

Der Campingplatz ist klein, aber sehr einladend und mit allen Dienstleistungen ausgestattet. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit, aber was unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich machte, waren die vielen kleinen Kätzchen, die gelegentlich zum Streicheln kamen, während wir neben dem Wohnmobil waren. Sehr empfehlenswert!
Sitecode: 19828
Fabelhafter Rastplatz mit geräumigen Stellplätzen, internem Restaurant und sauberen Toiletten mit unbegrenzt heißem Wasser. ganz in der Nähe des Strandes, den man über einen angenehmen Spaziergang im Pinienwald erreichen kann.
Der Rastplatz ist einladend und wird von sehr hilfsbereiten Leuten geführt. Die Toiletten sind sauber und die Duschen haben heißes Wasser. Strategische Lage in Meeresnähe. Sehr empfehlenswert!

Es gibt mehrere Stärken dieses Rastplatzes. Zunächst einmal die Panoramalage, die Ihnen vom Wohnmobil aus einen direkten Blick auf das Meer ermöglicht. Dann die Freundlichkeit der Eigentümer, die ein B&B neben dem Wohnmobilstellplatz verwalten und den Zugang zu denselben Dienstleistungen ermöglichen, die den Gästen der Struktur vorbehalten sind, wie zum Beispiel Frühstück und Abendessen mit Panoramablick, das von ihnen mit lokalen Produkten zubereitet wird. Sehr empfehlenswert!