@joga54
2023
Stehe gerade hier auf dem Stellplatz und sehe wie viel Probleme die Camper haben , die Schranke zu öffnen. Mann oder Frau muss erst einmal auf der Webseite des Stellplatzes ein Ticket buchen . Dann bekommt man einen Code ,mit dem sich ,nach Eingabe, die Schranke öffnet. Alles andere ergibt sich dann aus dem Inhalt der E-Mail die man bekommt wenn man den Aufenthalt auf dem Stellplatz gebucht hat.
Guter Stellplatz. Allerdings kein Bodeneinlass zum Entsorgen. Kostet jetzt 175sek ohne Strom .
Schöner ruhiger Standort in einem kleinen Hafen. Fahrzeuge bis 10 Meter kein Problem . Es gibt Wasser, Strom, Dusche und Toilette. Leider keine Möglichkeit den Tank zu leeren. Kosten am 18.5.2023, 200 sek ohne Strom. Schöne Radwege
2022
Wir waren vom 29. zum 30.3.2022 hier ,und wie immer sehr zufrieden. Das Essen reichhaltig und lecker. Der Stellplatz wie immer ziemlich voll. Aber alles war ok .Die schlechten Bewertungen kann ich nicht bestätigen.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Kostet mittlerweile 12 Euro. Strom 4 Euro extra. Wenn man Essen geht werden nur noch 7 Euro angerechnet. Und voll bis zum Anschlag.
2020
Moin. kostet jetzt 14 Euro mit Strom . Den Platz vor dem Camping gibt es nicht mehr. Ist jetzt innerhalb des Campingplatzes. Dafür kann Sanitär genutzt werden. Bitte Öffnungszeiten beachten .Ist ruhig und direkt am Idasee.
Kostet jetzt 15 € mit Strom.Pro Hund 2 €.
2019
Für hohe Wohnmobile schwierig. Baumäste hängen herunter und schleifen über das Autodach. Zum Ver- und Entsorgen muss man den Platz verlassen. Keine Möglichkeit auf Strom zu verzichten. Strasse macht viel Lärm. Ansonsten gute Anbindung ans Radwegenetz. Für 15 Euro ziemlich teuer.
Schöner ruhiger Platz. Der Eigner spricht mehrere Sprachen und hilft bei allem was geht . Für große Womos geeignet. Für Surfer und Kiter gut. Strand direkt vorm Platz. Aber nur bei Flut. Schöne Radwege. Lidl in 2 km. Preis mit Strom 14.70 Euro. Bin noch hier und bleibe noch.
Für 12 Euro wird hier am 14.09.2019 nicht mehr viel geboten . Sanitäre Anlagen geschlossen. Es gibt Strom und Wasser. Für Womos über 9 Meter nicht zu empfehlen. Schrankensystem schwierig. Ansonsten schöne Lage. Man kann mit dem Schiff in die Stadt um U Boot Bunker zu besichtigen.