@johanuitdelft
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und schönen, geräumigen Stellplätzen mit Rasen und befestigtem Untergrund. Freundlicher Empfang. Schöne Spazierwege entlang des Flusses und natürlich die große Klosterruine in unmittelbarer Nähe. Nachteil: Die schlechte Anbindung an Durham mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Man muss 1,5 Stunden mit dem Auto oder zu Fuß fahren. Durham hat ein schönes Stadtzentrum, das einen Besuch wert ist.
Toller Campingplatz. Saubere Toiletten, großzügige Stellplätze und nicht zu teuer. 31 £ inklusive Strom. Einziger Nachteil: Der Abwaschbereich ist sehr klein. Schöner Spazierweg zum Schloss und zum Pub. Bitte vorher anrufen und reservieren (derzeit in der Hochsaison).
schöner Campingplatz, gute Einrichtungen, WLAN auf den Stellplätzen und eine schöne Aussicht
Ein einfacher Bauernhofcampingplatz mit einfacher Ausstattung, aber einer wunderschönen, hügeligen Rasenfläche direkt in der Nähe des Zentrums von Bellingham. Der Eingang war eine kleine Herausforderung: ein einfaches Hoftor.
Sitecode: 111944
Toller kleiner Campingplatz. Schöner Rasen, schöner Außenbereich und hervorragende Duschen. Freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert!
sehr einfacher Campingplatz mit sehr veralteten Einrichtungen. Die Lage in Bezug auf Strände und Geschäfte ist in Ordnung, wenn Sie ein Fahrrad dabei haben. . Preis-Qualität nicht im Gleichgewicht. niedrige Äste an den Bäumen stellen eine Gefahr für Reisemobile dar. Atmosphäre eines Transitcampingplatzes