• Wohnmobilstellplätze

@johma

Partner
2012

Ich habe einen Standort bewertet—vor 19 Tagen

Ein sehr großes Gelände mit zahlreichen Steckdosen, angrenzend an ein Industriegebiet. Hier kann man Wasser holen, die Toilette entleeren und Abwasser entsorgen. Leider kostet die Nutzung der Sanitäranlagen zusätzlich 3 €. Somit belaufen sich die Kosten inklusive Strom auf 18 €. Die andere Anlage am Rhein für 24,50 € wäre vielleicht eine Überlegung wert. Zum Glück ist es hier ruhig, was bei der anderen Anlage vermutlich nicht der Fall ist. (Schiffe und Zug)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wunderschöner Ort. Selbst jetzt im November, mit Blick auf die puderzuckerweißen Berge. Und tatsächlich: Ignorieren Sie Ihr Navigationssystem; wenn das Schild im Dorf links abbiegen sagt, fahren Sie einfach geradeaus. Mit unserem Wohnmobil war das mit eingeklappten Spiegeln kaum möglich. Früher war es ein Campingplatz, daher das kleine Gebäude mit dem Zaun drumherum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Der Preis für ein Wohnmobil mit zwei Personen und Strom beträgt jetzt 28 €. WLAN kostet 2 € extra. Das gilt mit einer ASCI-Karte. Die Ihnen zugewiesenen Stellplätze sind leider nicht die schönsten. Das ist wohl so üblich. An der Schranke angekommen, werden Ihnen dann aber ganz andere Preise angezeigt! (20 € und 23 €!) Ansonsten ist aber alles in Ordnung, und das Personal ist freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Heute wegen Strom- und Wasserversorgungsproblemen geschlossen. 10. November 2025

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Alles funktioniert, außer dem WLAN. Es sei denn, man sitzt direkt an der Trennwand. Campingwagen haben selten guten WLAN-Empfang. Ich würde empfehlen, den WLAN-Empfang zu erhöhen und das WLAN-Paket zu aktualisieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Auf der Webseite des CC steht: heute geöffnet. Leider ist es vom 1. November bis zum 1. April geschlossen. Der Campingplatz La Chapalette, etwas weiter von Arles entfernt, ist geöffnet. Die Sterne haben hier also keine Aussagekraft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Sitecode: 101905

Jetzt 29,58 €. 27. März. Schöner Campingplatz am Wasser. Denken Sie unbedingt an Ohrstöpsel! Liegt an einer Hauptstraße. Und……. Ankunft vor 16:59 Uhr. Sie schließen unaufhaltsam. Es ist schließlich eine Kommunalverwaltung!!😀

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Preis jetzt €15,- Es gibt kein Warmwasser zum Abwaschen, die Duschen sind lauwarm/kalt und es stinkt überall nach Abwasser. Kein Wunder, dass heute Morgen Platz war. Wir reisen morgen ab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

690 Stellplätze. Alles sieht ordentlich aus. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Aber es ist fast schon unheimlich, sich auf einer relativ kleinen Fläche zwischen so vielen (Saison-)Campern (plus Hunden) aufzuhalten. stehen. Eine Nacht war genug. Leider kein WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Enge Stellen. Veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Keine Grauwasserentsorgungsstation! Gelbe Müllcontainer sind seit 3 Tagen prall gefüllt. Wird nicht abgeholt. Ab und zu holt ein Mitarbeiter etwas aus den Mülleimern und steckt es in einen Müllsack. Auch diese werden nicht erhoben. Positiv: schöne Radroute entlang des Boulevards nach Denia. Nah am Meer. Nette Rezeptionistin, die gut Englisch spricht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Strom ist wieder ein Einnahmemodell. Auch kein WLAN, wie in den Einrichtungen erwähnt. Ansonsten ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dritte Septemberwoche geschlossen! Also nicht die ersten 3 Wochen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Keine Karten von ACSI etc. 30,- € für Wohnmobil plus 2 Pers. Inklusive Strom und Duschen. Fairer Deal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Es wurde bereits alles gesagt! Ein Preisträger!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Aussicht. Sanitär ok. Aber 4,- € für eine Dusche sind sehr übertrieben! Wohnmobil 2 Pers. zzgl. EHU beträgt somit € 38,- Kein WLAN. Ort bedeutet wenig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Falsche Angaben in der App. Keine Asci-Karte. Wohnmobil plus 2 Pers. beträgt €33,- Duschmünzen 1,- € Wirklich ein Park mit vielen Wohnmobilen. Schöner Spaziergang zur Bucht. 1 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Campingplatz. Schöne Lage an der Themse. Sehr freundlicher Empfang. Großzügig eingerichtet. Schönstes Sanitärgebäude in ganz Großbritannien. Alles perfekt gepflegt und sauber. Wundern Sie sich, warum die CAMC-Campingplätze doppelt so teuer sind. Weiter so! J. und M. Niederlande

Sitecode: 19026

Campingplatz ist in Ordnung. Allerdings krähen die Hähne rund um die Uhr! Marrakesch kann nur mit dem Taxi erreicht werden. Oder natürlich Ihr eigenes Wohnmobil. Taxi kostet 200 MAD Hin- und Rückfahrt. Sanitär ist so so. Wasser läuft nicht ab. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren. Der Badi-Palast ist 12 km entfernt. Sehr starker Verkehr. Nicht empfohlen.

Sitecode: 19500

Alle Einrichtungen in Ordnung. Hervorragende Aussicht. Großer Campingplatz. Wir waren die einzigen Camper. Preis: Mad 80. inklusive Strom.

Sitecode: 19366

November 2022 geschlossen. Etwas weiter auf Bivouac 1000 Stars. Keine Energie. Ruhe okay.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Alles in Ordnung. Richtige Sanitär. Freundlicher Manager. Komm morgen früh Brot mitbringen. Zu Fuß in die Stadt. Und sehr leise.

Sitecode: 19842

90 verrückt vor Macht. Es ist unwirklich ruhig. Freundlicher Manager. Spricht gut über die Grenze. Achtung: letzte 3 Kilometer Waschbrett! Also mach langsam!

Sitecode: 19841

November 2022. Geschlossen. Sieht so aus, als würde es nicht mehr öffnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz. Alle Einrichtungen vorhanden. Wir waren früh in der Saison. Alles musste noch in Ordnung gebracht werden. Sehr freundliche Familie. Sprechen Englisch (Mutter und Sohn Adam). Place ist auch ein Resort, in dem Sie übernachten können. Preis mit Strom 85 Dirh. Warme Mahlzeit 40 Dirh. pp. Kostenlose Waschmaschine. Es liegt mitten in einem landwirtschaftlich genutzten Gebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein Paradies mitten in der Stadt, an der Küste. Schöner ummauerter Garten/Park. Alle Annehmlichkeiten top! Wir waren zwei Nächte alleine hier! WiFi und heiße Duschen in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

28,- € mit ACSI-Karte. Sie können Ihr Wohnmobil nicht verlassen, ohne den Nachbarn zu treffen. Unverschämter Preis für diesen Stempel. Ja, die Dame ist sehr nett und hilfsbereit, aber was willst du, wenn du so mit viel zu vielen Campern in deinem Garten hereinkommst! Kasse!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Kleine Orte. Als wir ankamen, waren die Mülleimer schon überfüllt. Kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. Mit der Acsi-Karte werden Ihnen Plätze zugewiesen! So kamen wir unter einen Baum mit kreischenden Papageien. (Nr. 12). Zum Glück (sic) durften wir aus 2 anderen Plätzen wählen. Viel Flugverkehr über dem Campingplatz. Nachts jedoch ruhig. Papageien schlafen auch! Für Torremolinos der einzige Campingplatz und sicherer als am Strand entlang auf einem Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es ist schon alles gesagt. Einer der schönsten CPs in Europa. Und die freundlichste Gastgeberin, die wir in 40 Jahren Camping kennengelernt haben. Schöne Aussicht von Ihrem faulen Stuhl. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wenn Sie am Meer sind, haben Sie "Pole Position". Sanitär ist noch aus den 1960er Jahren. Alles sieht sehr schlecht aus. Manager sehr hilfreich. Für 12 € darfst du vielleicht nicht murren, aber nach einer kurzen lauwarmen Dusche (ich schätze 1,5 Minuten für 50 Cent) trotzdem verlassen. Nicht ganz ein Dolce Vita!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sitecode: 20375

Ausgezeichnete CP. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Freundliche Gastgeberin. Köstliche Gerichte. (einschließlich Fohlen!) Etwas Verkehrslärm. Leider ist das Trinkwasser nicht verfügbar, also zuerst Leitungswasser woanders. Radweg nach Lecce um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Prima camping. Sehr gastfreundlich Manager. Kam sogar zu bringen Holz für den Ofen außerhalb. Das Hotel liegt im schönen Büschel an der High Country.