@johma
- 2012
Juni 2026
Für Wasser und Strom zu bezahlen ist in Ordnung. Aber 100 Liter zu bestellen und nur die Hälfte zu bekommen, ist nicht akzeptabel. Dasselbe gilt für Strom. Wir mussten doppelt so viel bezahlen wie üblich. Nach 13 Jahren Camping weiß ich ungefähr, wie viele Kilowattstunden ich pro Tag verbrauche. Ist das das neue Abrechnungsmodell? Oder einfach nur Fahrlässigkeit?
Man muss für Wasser bezahlen. Das ist auch richtig so. Und ca. 100 Liter für 1 € sind in Ordnung. Allerdings habe ich für das Geld nur ca. 50 Liter bekommen.
Mai 2026
Es gibt dort alles außer Platz. Man sitzt dicht gedrängt zwischen billigen Gartenwänden. Jeder Stellplatz hat Strom- und Wasseranschluss. Für die Lage ist es relativ ruhig. Nette Leute, aber bei der Abreise wurde wieder einmal auf typisch italienische Art mit den Preisen getrickst. Wir zahlten am 7. Mai 38 € pro Nacht.
März 2026
Ein sehr großes Gelände mit zahlreichen Steckdosen, angrenzend an ein Industriegebiet. Hier kann man Wasser holen, die Toilette entleeren und Abwasser entsorgen. Leider kostet die Nutzung der Sanitäranlagen zusätzlich 3 €. Somit belaufen sich die Kosten inklusive Strom auf 18 €. Die andere Anlage am Rhein für 24,50 € wäre vielleicht eine Überlegung wert. Zum Glück ist es hier ruhig, was bei der anderen Anlage vermutlich nicht der Fall ist. (Schiffe und Zug)
Wunderschöner Ort. Selbst jetzt im November, mit Blick auf die puderzuckerweißen Berge. Und tatsächlich: Ignorieren Sie Ihr Navigationssystem; wenn das Schild im Dorf links abbiegen sagt, fahren Sie einfach geradeaus. Mit unserem Wohnmobil war das mit eingeklappten Spiegeln kaum möglich. Früher war es ein Campingplatz, daher das kleine Gebäude mit dem Zaun drumherum.
Der Preis für ein Wohnmobil mit zwei Personen und Strom beträgt jetzt 28 €. WLAN kostet 2 € extra. Das gilt mit einer ASCI-Karte. Die Ihnen zugewiesenen Stellplätze sind leider nicht die schönsten. Das ist wohl so üblich. An der Schranke angekommen, werden Ihnen dann aber ganz andere Preise angezeigt! (20 € und 23 €!) Ansonsten ist aber alles in Ordnung, und das Personal ist freundlich.
Heute wegen Strom- und Wasserversorgungsproblemen geschlossen. 10. November 2025
Alles funktioniert, außer dem WLAN. Es sei denn, man sitzt direkt an der Trennwand. Campingwagen haben selten guten WLAN-Empfang. Ich würde empfehlen, den WLAN-Empfang zu erhöhen und das WLAN-Paket zu aktualisieren.
Auf der Webseite des CC steht: heute geöffnet. Leider ist es vom 1. November bis zum 1. April geschlossen. Der Campingplatz La Chapalette, etwas weiter von Arles entfernt, ist geöffnet. Die Sterne haben hier also keine Aussagekraft.
Sitecode: 101905
Jetzt 29,58 €. 27. März. Schöner Campingplatz am Wasser. Denken Sie unbedingt an Ohrstöpsel! Liegt an einer Hauptstraße. Und……. Ankunft vor 16:59 Uhr. Sie schließen unaufhaltsam. Es ist schließlich eine Kommunalverwaltung!!😀