@johnballoon
Sitecode: 82093
Wir waren am 6. und 7. Juni 2023 mit dem Wohnmobil hier. Toller Campingplatz für die Durchreise. Alles ist da und makellos sauber. Wir haben 380 NOK pro Nacht bezahlt. Auf unserer Reise durch Norwegen hatten wir größere, teurere Campingplätze mit schlechterer Ausstattung. Dies ist ein KMF-Campingplatz. ( klein ist schön). Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. John Ballon
Jan. Am 9. Juni 2019 übernachten Sie hier mit dem Wohnmobil. Toller Campingplatz in der Nähe der E6. Die letzte Strecke zum Campingplatz führt über eine gute Schotterstraße. Sauber und ordentlich. Stellen Sie ein Wohnmobil sowohl auf Kies als auch auf Gras.
Wir waren vom 1. bis 4. Juni 2019 hier. Toller Campingplatz. Alles ist vorhanden. Hilfsbereiter und freundlicher Besitzer. Wir zahlten inklusive Strom NOK 235 pro Nacht. Ocean vieuw. Die Mitternachtssonne kann von diesem Campingplatz aus wunderschön gesehen werden.
19. Mai 2019 hier mit Wohnmobil über Nacht. Rezeption sehr freundlich. Geräumige Wohnmobile stellen ca. 10 mal 10 Meter auf Gras. Ruhiger Campingplatz. Sanitär und Küche einwandfrei. Mit Acsi-Karte 200 SEK für 1 Nacht 2 Personen. Ein kilometerlanger Strand in 500 Metern Entfernung. Ein idealer Ort als Zwischenstopp auf der Helsingborgroute nach Norden.
Wir haben hier 9 und Juni 2017 10 gewesen. Sehr schöne Sicht auf den Oslofjord. Die Camper oder Wohnwagenplätze sind gleich, direkt am Eingang. Der Eigentümer hat ein neues Sanitärgebäude hinstellen. Sieht ordentlich und ausreichend. Es gibt etwa 15 RV und / oder Stellplätze. NOK 220 pro Nacht. Inklusive Strom. Kein WiFi.
Wir waren hier vom 31. Mai bis 2. Juni 2017. Fein, fein, fein Ort zu bleiben. Alles ist da. Wert gut. Der Besitzer war ein Top-Skater, für Norwegen in den neunziger Jahren gespielt.
Am 13. und 14. Juni 2016 haben wir hier. Guter Campingplatz liegt auf einer Halbinsel mit einem schmalen Sandstrand. Bei der Ankunft finden nur einen Punkt. Der Besitzer kommt am Abend entlang der Campinggebühren zu sammeln. Sie sind sehr nette und freundliche Leute. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Die sanitären Anlagen sieht sehr gepflegt und sauber aus. Es gibt zwei Toiletten.
Ab dem 1. Juni 2016 haben wir hier zwei Nächte. Der Empfang war herzlich. Es ist eine schöne, ruhige und gut Familiencampingplatz laufen von einem begeisterten Brabants Familie gepflegt. Im vergangenen Winter hat es die alten Toilettengebäude erweitert und in seiner Gesamtheit renoviert. Es sieht sauber und in tip top. Über dem Campingplatz gibt es eine gute WiFi-Empfang.
Sitecode: 19266
Am 31. Mai 2016 mit dem Wohnmobil hier. Wir wurden freundlich empfangen. Der Standort befindet sich auf einem ruhigen See und verfügt über einen Privatstrand. Feine Ort zu bleiben. Alle Annehmlichkeiten sind tiptop. Auf dieser Seite eine gute kostenlose WiFi-Empfang auf dem Campingplatz.