@johndean
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sitecode: 19817
Die vorherigen Bewertungen sind großartig, aber nur ein paar Dinge, die ich nicht sehen konnte. Der Bus 28 zum Zentrum kostet 1 40 € und die Haltestelle, an der Sie aussteigen, ist die gleiche für die Rückfahrt. Auch wenn sie Wasser haben, ist es kein Trinkwasser
Großartiger Stopp! Alles, was ich sagen würde, sind die Koordinaten, um Sie von einer Hoteleinfahrt zu schicken, wenn Sie den Hügel hinunterkommen. Suchen Sie nach dem Hinweisschild für Busse und benutzen Sie dieses. Immerhin sind wir eine Art Bus !! 😀
Saubere Einrichtungen, einige weitere Bäume wurden gepflanzt, aber immer noch klein, also wenig Schatten. Zugang zur kleinen umzäunten Lagune und zum Strand. Nicht sehr beschäftigt auf unserem Besuch, obwohl es Ende der Schulferien ist. Nimmt keine Kreditkarten nur in bar an!
Zusätzlicher Punkt, wenn Sie vor dem Bezahlen einen elektrischen Check benötigen, da es nur 12 Punkte gibt. Wir haben nicht und nur das letzte Mal bekommen !! 8 Euro ist viel fürs Parken!
Ausgezeichnetes Aire. Verlassen Sie den Aire und biegen Sie links ab, nur wenige Meter vom Fluss, der Bar und dem Restaurant entfernt
Vorherige Bewertungen sind gut, aber es gibt nur einen zweiten Bereich für Vans oberhalb und hinter dem Trainingsfeld. Der Bus 434 ist ein Rundum-Ein / Aus-Service, halten Sie also Ihre Tickets
Vorherige Beschreibungen sind großartig, aber vergessen Sie nicht, in der Altstadt Kekse im Kloster Santa Clara zu kaufen, wie es im Fernsehen mit Alex Polittzzi zu sehen ist
Ich hatte überlegt, die Nacht hier zu verbringen, aber ich traf ein niederländisches Ehepaar, in das ich soeben eingebrochen war
sehr voll, als wir dort waren und einige Vans in der Straße geparkt (siehe Bild) aber schönes Hotel wie andere Kritiken. Ich war überrascht, wie viele Vans vor 8 Uhr gegangen sind !! um zu bezahlen!
Schöne kleine Seite und es kann möglich sein, mehr zu parken in den angrenzenden Parkplatz, wenn beschäftigt. Nur zurückgesetzt ist kein freier Strom und kein Zugang zu chemischen Müll so verwendet Abfall Punkt!
Parkplatz ist 50 mtr außerhalb schönes Dorf mit Sicht auf Umgebung. Sehr sauber und das Dorf hat eine freie Toilette am Mairie (auf halbem Weg entlang der Main Street auf der linken Seite). Es gibt auch ein Restaurant / Cafe. Achten Sie auf die Kühe!
Sitecode: 1962
Neben großen Kreuzung und Lkw-Route, so sehr laut Toilette war sauber und nutzbar Langer Weg zum Dorf