@johneaton
Ich war vier Jahre hintereinander dort und es war ein toller Ort, aber der Bürgermeister hat ihn geschlossen. Ich hoffe, er wird wieder eröffnet. Es ist ein wirklich schöner Ort, und der Manager und das Personal waren großartig.
Als wir ankamen, war kurz nach einem Sturm auf Pverde bereits alles vorbei, aber die Schranke öffnete sich nicht. Also riefen wir die Nummer in der App an und kamen zu einem netten Paar, das ans Telefon ging und mir erklärte, wie ich hineinkomme, ohne dass die Schranke hochgeht, da es 5 Stunden später keinen Strom gab. Am Morgen gab es schöne Duschen.
Hier im Moment Toller Ort, nur Nutzung und ein anderer Sehr friedliche Kälte in der Nacht
Schöne Luft bei nebligem Regen angekommen gut Interessantes Dorf toll eingerichtet Danke an die Gemeinde Lass wie du findest und bleib vielleicht so
Dies ist einer der besten Orte, an denen wir in Portugal übernachtet haben. Der freundliche Manager, großartige heiße Duschen, zeigte mir, dass seine Bienenstöcke von der afrikanischen Hornisse mitgenommen wurden. Ich hoffe, sie bleiben außerhalb des britischen Campingplatzes Hügel tolle Aussicht und ausgeschilderte Spaziergänge vom Tor 17,5 Euro pro Nacht 2 Personen Hund und Strom
Wirklich schöner Ort 15 Euro kein Leccy, da nicht benötigte Einrichtungen alle neu sind, ebenso wie die nette Begrüßung an der Rezeption, windige Straßen, um hierher zu gelangen, aber die Aussicht ist großartig?
Ich war hier Anfang September für 3 Nächte ohne Leccy 29 Euro inklusive Waschen in der Waschmaschine?
Toller Ort zum Übernachten 16,5 Euro kein Leccy sehr moderner toller Ort, um mit dem Hund am kleinen See spazieren zu gehen?
Sitecode: 51974
Ich war hier 2 Jahre auf Trab 2118 2019 hatte eine tolle Zeit zu einem guten Preis 17 pro Nacht toller Empfang beide Male wiederkommen 1. September Hoffnung hat sich nicht viel geändert, dann wieder im Oktober wieder nach dem 2. Aufenthalt?
Das zweite Mal hier und selbst im August war viel Platz und wenn möglich sauberer und besser, alle Passwörter sind im Sanitärgebäude, müssen also offen sein, sonst hat die gegenüberliegende Garage Diesel sehr günstige Preise und man bekommt ein Wasserzeichen, wenn man Vielen Dank an alle in Palencia
Waren hier in den letzten 2 Jahren im September ein tolles Hotel mit guten italienischen Restaurants in der Stadt. Gutes Essen und gute Mahlzeiten für alle. Wir sehen uns diesen September wieder
Ich war hier im September 2017 und 2018 großartiger Ort schöner Ort Strand und Spaziergänge in die Stadt nicht viele Einschränkungen für Hund zu Fuß am Strand
Dies ist das zweite Jahr, in dem wir hier waren. Alles funktioniert wunderbar entspannenden Ort flach genug, um Fahrräder von uns und den Hund lieben es hier zu Fuß leicht zu Fuß zum Fluss großen Preis ☺😂🐶
war im September 2017 schönen ruhigen Campingplatz am Fluss und Fußwege in die Stadt mit den meisten erstaunlichen Mitarbeiter der Kirche Relais helful