@johnput
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein schöner Ort! Die riesigen Campingplätze an der Mosel haben mich immer etwas abgeschreckt. Diesen Platz hier, etwas abseits der Mosel, habe ich entdeckt. Die Stellplätze sind schön eben und geräumig. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und ebenfalls großzügig geschnitten. Die Strauße zu beobachten, ist ein wunderbarer Moment der Ruhe. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind dann aber eine Nacht länger geblieben. Von allen Orten, die wir besucht haben, gehört dieser zu unseren Top 3.
Juni 2026
Wir waren wieder da! Ein wunderschöner Ort mit tollen und sauberen Sanitäranlagen. Wir kommen gerne wieder.
Ein toller Ort, um Barcelona zu besuchen. Die Toiletten sind sehr sauber, ansonsten gibt es hier aber nichts zu tun. Man fühlt sich hier jedoch sicher.
Wunderschöner, ruhiger Ort, die Stille war so ergreifend, dass man fast taub wurde. Ausgezeichnetes Badezimmer. Köstliche Pflaumen. Herzlicher Empfang.
Schöner, freier Platz. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Allerdings riecht es bei ungünstigem Wind nach Graben.
Ein toller Platz inmitten der Kühe, köstlicher Käse, echter holländischer Gouda von Ecommoy. Dusche und Toilette sind einfach, aber funktionsfähig. Man duscht tatsächlich zwischen den Kühen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, ruhiger Ort mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Wir empfehlen dringend, die Terrasse des Pflegebauernhofs neben dem Wohnmobilstellplatz zu besuchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, ruhiger Ort, sehr gepflegt und sauber. Ich habe noch nie so schöne und saubere Badezimmer gesehen! Top-Spot. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
schöner Campingplatz, sanitäre Einrichtungen sind ausgezeichnet, schönes Schwimmbad und freundlicher Empfang. Schade, dass wir schlechtes Wetter hatten. Ich war jetzt nur für eine Nacht hier.