@johnreed078
Ich war wegen des Volksfests hier. Perfekte Lage, nur wenige Gehminuten vom Fest, Pubs und Restaurants entfernt. Toller Kaffee, Kuchen und Frühstücksbrötchen vom Van vor Ort. Warum sich über 1 € für eine 5-minütige heiße Dusche beschweren? Das scheint ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu sein. Ich glaube, ich habe 25 € pro Nacht für mich und meinen Camper bezahlt – auch das war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe einen der flachen Stellplätze bekommen, was nicht alle haben. Gute Küche und Spielzimmer. Waschmaschinen stehen erst ab 16 Uhr zur Verfügung. Trotzdem 5*
Ausgezeichneter Platz mit zahlreichen, makellosen Einrichtungen. 15 Minuten zu Fuß durch einen Park nach Tralee. Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter an der Rezeption.
Gute Lage am Golfplatz. Freundliche Clubbar. Ideal für 9- oder 18-Loch-Spieler, was ich auch getan habe. Sehr schöner Platz. Die Dusche war leider kalt.
Fantastische Lage mit Blick auf den Hafen. 500 m zum Stadtzentrum. 10 € pro Nacht. Toiletten vorhanden. Ich denke darüber nach, Wohnmobilstellplätze häufiger zu nutzen, anstatt Campingplätze zu nutzen.
Toller kleiner Platz. Auf nette Art recht eigenartig. Ordentlicher Sanitärbereich, gute Küche und Gemeinschaftsraum. Günstiger Preis für Wohnmobil plus 1 Person: 20 €. Gute Lage für die Erkundung der Halbinsel.
Sehr schöner Ort. Saubere Einrichtungen und große Duschmöglichkeiten. Nette Dame an der Rezeption, sehr hilfsbereit und spricht Englisch. Schönes überdachtes Schwimmbad mit Außenfläche zum Sonnenbaden. Praktische Lage für die Seen.
Ich habe diesen Platz auf der Durchreise von Süden ins Juragebirge genutzt. Ich glaube, andere haben das auch gemacht, da er nicht weit von einer Hauptautobahn zwischen Süden und Norden entfernt liegt. Es war gut. Swimmingpool für die Kinder, Bar/Restaurant am Eingang, Stellplätze in guter Größe. Sanitäranlagen ok.
Fantastischer Ort direkt am Fluss, perfekt zum Schwimmen oder für Wassersport. Nette Dame an der Rezeption! Musik am Samstagabend und an den meisten Abenden verschiedene Imbisswagen. Die Stellplätze sind im Allgemeinen schattig und haben eine gute Größe.
Ich glaube, meine erste 5-Sterne-Bewertung? Fantastische Lage am Fluss, also perfekt zum Schwimmen und Kanufahren usw. Sehr natürlicher Ort zu einem guten Preis. Alle Einrichtungen ausgezeichnet. Stellplätze haben eine gute Größe. Hat mir sehr gut gefallen.
Stimme den vorherigen Kommentaren zu. Toiletten in der Nähe. Ruhige Lage.
Habe mehrmals versucht, vorher anzurufen, aber kein Glück. Angekommen, der Platz war voll. Der Platz war jedenfalls nicht beeindruckend. Sehr schäbig! Bin zum nahegelegenen Aire gegangen.
Es ist verlockend, 5 Sterne zu vergeben, aber die Stellplätze sind aufgrund des schwierigen Zugangs und des abschüssigen Geländes ein wenig enttäuschend. Aber verdammt, es ist natürlich, auf einem Hügel, zwischen vielen Bäumen und mit fantastischer Aussicht von den meisten Stellplätzen. Natürlich und gepflegt geht nicht gleichzeitig. Das Personal ist großartig, die Dienstleistungen sind makellos – es wird ständig geputzt – es gibt verschiedene Essensmöglichkeiten und ein wirklich gutes Geschäft. Waschmaschinen und Trockner waren jedoch begrenzt.
Der Platz war vom vorherigen starken Regen noch etwas zerfurcht, aber dafür waren die Plätze ziemlich gut und trockneten schnell. Freundliches Personal. Der Pool vor Ort sah gut aus. Toll für Kinder. Die Dienstleistungen waren ok und sauber. Aber warum dieses Ding ohne Toilettensitze... bitte!!
Sitecode: 1933
Leider hat es in der Nacht, in der ich dort war, stark geregnet, aber ich denke, wenn das Wetter gut ist, sind die schattigen Stellplätze willkommen. Ich habe die Pizza zum Mitnehmen genutzt, die gut war. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Dienstleistungen sind in Ordnung, aber warum um Himmels Willen keine Toilettensitze (Frankreich?). Insgesamt werden Sie es trotz der höheren Preise nicht bereuen, hier zu übernachten.
Kleiner, hübscher Platz, 10 Gehminuten vom Dorf entfernt. Schöne Einrichtungen und kostenlose Nutzung des städtischen Schwimmbads neben dem Platz. Ich habe 22 € inkl. Steuern bezahlt, keine EHU erforderlich. Also nicht der billigste Platz, aber es lohnt sich. Beachten Sie, dass die meisten Stellplätze etwas abschüssig sind.
Große Stellplätze in fantastischer Lage. 14 € pro Nacht für Wohnmobil, 1 Person und keine EHU nötig. Boden ein wenig holprig, aber nicht zu schlimm, und ich wollte dafür angesichts aller anderen Dinge keinen Stern abziehen. Kommen Sie, suchen Sie sich einen kostenlosen Stellplatz aus und zahlen Sie am späten Nachmittag, wenn die Rezeption öffnet.
Habe hier nur eine Nacht verbracht, um auf der Fahrt von Dieppe nach Nantes eine Pause einzulegen. Es ist ein wirklich schöner Ort, große Stellplätze, am Fluss (natürlich voller Moos, also Spray mitbringen!). Ich brauchte keine EHU, also hat es mich nur 9 Euro gekostet. Absolutes Schnäppchen. Ich vermute, dass nach anhaltendem, starkem Regen einige der Stellplätze sumpfig werden könnten, also wählen Sie Ihren Zeitpunkt.
Auf der Website heißt es, dass keine Campingplätze mehr angeboten werden, es sei denn, es werden die Lodges oder Mobilheime genutzt.
Sitecode: 51974
Es war ok. Nur ich und ein anderer Van. Einrichtungen sehr sauber, wenn auch veraltet. Ein bisschen teuer (ca. 21 €) für mich, ein Wohnmobil und EHU. Nahgelegenes Städtchen (ca. 1km) von Ribadesella sehr schön und umgeht die Menschenmassen eines Coruna.
Gut organisierter Campingplatz. Restaurant geschlossen, aber eine einfache Bar ab 15.00 Uhr geöffnet. Restaurants und einige gute Kneipen/Bars sind nur 2 km entfernt. Einrichtungen sind sehr sauber. Personal sehr freundlich. Kostet mich für einen Camper, 1 Person und EHU knapp 20€. Vermuten Sie, dass dies ein Zwischenstopp zu oder von den Fähren ist.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. 5 Sterne wert. Hatte einen tollen Vorschlag von Clara für einen Tagesausflug entlang des Douro-Tals. Der Zugang zum Gelände kann etwas schwierig sein, wenn Sie einen langen Wohnwagen ziehen - enge Kurve steil bergauf!
Es ist schwer, den letzten Bewertungen mehr hinzuzufügen. Die beste Seite, in der ich in Spanien und Portugal übernachtet habe. Wirklich freundliche niederländische Besitzer. Große Stellplätze - ich hatte gerade einen VW-Wohnmobil. Taxi nach Tomar. Waldwanderungen ab Ort. Kann die Einrichtungen nicht bemängeln. Liebte es hier.
Ruhiger Ort um diese Jahreszeit sowieso. Absolut makellose Einrichtungen und viele davon. Sehr freundlicher Empfang. Die Stellplätze sind eine Mischung, viele mit etwas Neigung, aber nicht zu viel. Die meisten haben
Wenig Platz zwischen den Tourplätzen. Die Einrichtungen müssen wirklich aufgefrischt werden, aber die Grundlagen sind alle vorhanden. Bringen Sie jedoch Ihre eigene Moorrolle mit! Kurzer Spaziergang nach Alvor, das klein und hübsch ist, mit vielen Bars und Restaurants, wenn Sie das möchten.
Richten Sie mehr für die semi-permanenten Bewohner ein. Tourstellplätze sind sehr schlecht, die meisten sind klein und umständlich, dh in einem größeren Van parken Sie fast parallel zur Straße und haben wenig Platz, um Ihre Sachen abzustellen. Tolle Bar am Freitag und Sonntag mit Ozzie und Tracey - hauptsächlich freundliches englisches Publikum. Der Poolbereich ist fantastisch, daher 4 Sterne.
Stimme flipkes Bewertung bezüglich des Wochenendes zu. Allerdings würde ich sagen, dass die sanitären Einrichtungen schlecht sind. Zweifellos dreckig von der Menge der Familien hier am Wochenende - es gab nur einen kleineren Block, der für Hunderte von Campern geöffnet war - aber er war auch nur in einem schlechten Zustand. Ich möchte wirklich nicht bei wärmerem Wetter hier sein, wenn der Campingplatz voll ist. Schade wirklich, da es in der Nähe eines wunderschönen Strandes liegt und das Personal sehr freundlich war.
gerade angekommen im Wohnmobil VW T6. Stellplatz groß genug. etwas Schatten herum, wenn Sie es wollen. Zur Information: Waschmaschine kostet 5 € und Trockner 3 €.
20 Minuten oder so zu Fuß ins Dorf. Wenn Sie bergauf zurückkommen, seien Sie sich bewusst, ob dies ein Problem sein kann. Sehr saubere, große Stellplätze auch jeweils mit Wasserhahn. Nicht viele Tourplätze, aber im Moment sowieso sehr ruhig. Etwa 30 Minuten Fahrt nach Ronda. Empfohlen.
Ich war 5 + 6/9/20. Viele gute Punkte, dh 5 Minuten zu Fuß nach Kastraki, in der Nähe von Meteora. Größte Ausfallpunkte - Der Pool war am 1. Tag nicht sauber und am zweiten Tag geschlossen. Filterproblem? Ein größeres Problem ist jedoch die Größe und Wartung der Stellplätze. Fast keiner, den ich sah, war flach, Bäume mussten gefällt werden. Zum Glück in meinem VW T6 kein Problem, aber alles Größere würde Schwierigkeiten haben, eine gute Tonhöhe zu finden. Sanitär gut.
Sitecode: 19179
Wir waren vom 09.04.20 für 3 Nächte. Die Seite ist ruhig, was bedeutete, dass ich eine erstaunliche Frontlinie mit Blick über das Tal bis zum Golf hatte. Unglaublicher Ort. 45 Minuten zu Fuß hauptsächlich auf einem holprigen Weg zum Dorf Delphi und weitere 10 Minuten zu Fuß zum Museum und den Ausgrabungen. Freundlicher Besitzer und Personal zur Hand. Willkommensschwimmbad nach Besichtigung vor Ort. Wahrscheinlich die beste Seite, auf der ich je übernachtet habe?
Sitecode: 19177
Wir waren 30/8/20 für 3 Nächte. Das Hotel ist sehr ruhig und gut am Meer gelegen und nur einen kurzen Spaziergang von Sami und allen Restaurants entfernt. Fantastisches Schwimmbad. Alle Einrichtungen und Stellplätze sehr gut. Sehr angenehmes Personal an der Rezeption. Wirklich zu empfehlen.
Tolle Seite trotz anfänglicher Bedenken bezüglich der Stellplätze. Familienbetrieb. Könnte nicht hilfreicher sein. Schöner Strand neben dem Ort.
Sehr gute Seite. Die Stellplätze sind variabel, aber Nicky - ich glaube die Tochter des Besitzers - hat mir alle verfügbaren gezeigt, damit ich wählen kann. Essen im hoteleigenen Restaurant fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis. Wirklich empfehlen diese Seite. Ein guter Strand ist 300 Meter entfernt. Nicky ist unglaublich hilfreich bei der Buchung von Fähren. Essen im Hafen aufgrund meiner Erfahrung nicht zu empfehlen.