@joke1964
Habe per E-Mail nachgefragt, ob noch Platz frei ist, aber keine Antwort erhalten. Dreimal angerufen, aber nicht durchgekommen. Wir sind zum nächsten Campingplatz weitergefahren.
Sie erkannte uns an der Rezeption. Das ist etwas ganz Besonderes. War auch im Frühling hier. Dann gingen wir wegen des Hochwassers früher nach Hause. Sehr freundliche Besitzer. Sie haben köstliche Bitterballen und frische Sandwiches. Nach zwei Wochen in Frankreich war das braune Brötchen ein Gebäck. Dusche und Toiletten super sauber. Kurzum: Sie kommen auf Ihre Kosten. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen. Viel Glück beim Camping. Gerard Joke und Babbels
freundliche Besitzer. Herrlich großzügige Stellplätze rund um den Teich. kanitär sauber. Es gibt wirklich an alles gedacht. Und sie verkaufen leckeres Eis. Sehr empfehlenswert. wir werden wiederkommen.
Alles Geschriebene ist wahr. Was für eine Ruhe. Schöne geräumige Plätze. Sehr empfehlenswert.
wirklich guter Campingplatz. saubere Sanitäranlagen. gutes, gemütliches Restaurant. Sehr empfehlenswert. Geräumige Plätze. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.