@jolanderodijk
Gepflegter und sauberer Campingplatz, freundliche Gastgeberin und Kinder. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Der Campingplatz ist recht teuer. Strom muss separat bezahlt werden (80 Cent pro kWh). Es gibt kein WLAN. Duschmarken kosten 1 €. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht supermodern, aber sauber. Der Campingplatz ist außerdem bewaldet, hat einen schönen See und ist mit dem Fahrrad von Paderborn aus gut zu erreichen.
Schöner Campingplatz, auf dem noch mit den Vorbereitungen für den Sommer gearbeitet wird. geschützte Orte. Wir wurden herzlich empfangen und da noch genügend Platz vorhanden war, durften wir am nächsten Tag so lange bleiben wie wir wollten. Sanitärgebäude 2 Duschen und 2 Toiletten, sind sehr ordentlich schöner Ausgangspunkt für Radtouren und den Besuch schöner Orte in Twente. Und so über die Grenze nach Deutschland.
Ich war das vierte Jahr hier. Es wird jedes Jahr schöner. Hervorragende (beheizte) Sanitäranlagen. super sauber! sehr empfehlenswert! Bis nächstes Jahr 😃
Ausgezeichneter Campingplatz für Leute, die Ruhe und Frieden lieben. super saubere Sanitäranlagen. Komplimente!
Ein junges, begeistertes Paar mit einem sehr süßen, begeisterten Hund hat gerade mit dem Bau dieses Wohnmobilstellplatzes begonnen. Im Moment gibt es kein Schild, das auf den Wohnmobilstellplatz hinweist, aber sie werden bald eines aufstellen. Sie stehen in ihrem Garten mit einem wunderschönen Blick auf die Hügel. Wir wurden mit einem Glas Rosé begrüßt. So sollte es immer sein :-) Der Preis beinhaltet WLAN, Wasser und Strom. Empfohlen!!
Schöner Campingplatz in Radnähe von Trier. An der unfreundlichen Rezeption erkennen wir uns nicht wieder. Vielleicht etwas zurückhaltend. Als wir mit unserem Wohnmobil festsaßen, bot der Herr schnelle und freundliche Hilfe an. Sanitär ist nur mit einem Fallschlüssel zugänglich, auf diesen wird 1 Euro Guthaben gelegt. Dies sollte für den normalen Gebrauch von Wasser und Strom ausreichen. Alles ist neu und sauber. Ziemlich kleine Orte. 26 € /2 Personen in der Hochsaison