@joline1994

Bürstner
2001
Alkoven

schöner Platz am Wasser. gut um die Stadt zu besuchen und günstig 0,10 € pro Stunde. verbringe die Nacht sehr ruhig. im moment arbeit aber mit umweg eben zu erreichen

CAMPER-PARADIES. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt. genau so, wie Sie es von einem persönlichen Wohnmobilplatz erwarten würden / sollten. Wir hatten eine tolle Zeit. Alle sind so nett und offen. Auch die Duschen waren für uns ein echter Luxus!

Perfekte Lage, um Olympia zu besuchen. schöner Pool zum Abkühlen und sehr saubere Sanitäranlagen! Toll ist auch die Waschmaschine für 4€. neue Waschmaschine von ca. 7 Kilo. sehr nette Besitzer. Sie tun ihr Bestes, damit Sie sich wohl fühlen. Sie erhalten eine Karte und alle Informationen, die Sie über Olympia benötigen. Sehr empfehlenswert

leider passten wir nirgendwo hin. Wir sind auf der hohen Seite, 3,2 M überall tiefhängende Bäume. probiert aber nirgends hin bekommen und nur kratzer am camper ... nicht empfohlen für camper höher als 2,8. netter Besitzer

schöner Campingplatz. guter Preis, aber seien Sie vorsichtig mit der Zufahrtsstraße. super style, nichts für camper mit anhänger. Die Rezeptionistin sagte uns, es sei ein großes Problem und Sie müssten Vollgas geben, sonst schaffen Sie es nicht. naja das war richtig…. Viel Glück und Vorsicht

nicht empfohlen. Eigentümer sprechen kein Englisch. würde Ihnen gerne einen Platz geben, aber (scheinbar) waren Daueraussteller nicht einverstanden. bekam die ganze Nacht wütende Gesichter.

Leider war dieser Ort nicht zugänglich. arbeite bis dahin daran. wir steckten fest

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

nach mehreren Telefonanrufen, unser Wohnmobil hier zu lassen, während wir für ein paar Tage in die Niederlande geflogen sind, stellte sich heraus, dass es bei der Ankunft nicht mehr möglich war… sehr arrogante Leute. Plätze sehr klein verweigern keine Privatsphäre. für Camper-Aufbewahrung ok, aber wirklich genießen??

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

nach mehreren Telefongesprächen über unseren bevorstehenden Aufenthalt war es bei der Ankunft nicht mehr möglich…? Wir brauchten einen Campingplatz, auf dem wir unser Wohnmobil sicher abstellen konnten, während wir für ein paar Tage in die Niederlande flogen. Am Telefon war alles besprochen und zu einem geänderten Preis vereinbart worden… als wir ankamen gab es nichts mehr zu besprechen und dies passte nicht in ihre Politik. Rezeptionistin nicht nett und arrogant

bis April geschlossen.

Wow wow wow. !! Dieser Ort ist unglaublich! ! ! auf jeden Fall empfehlen. sehr ruhig, am Wasser, Bar für Getränke. super gewöhnlich.

großartig !! jeder Cent ist es wert. super gemütlich mit anderen Campern. wirklich eine empfehlung

schöner Campingplatz, alles gut gepflegt. sehr teuer.

schöner Ort!! sehr empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze, 2 Minuten zu Fuß zum Strand. sicher. nachts ruhig. schöne Promenade.

Dieser Ort ist nicht mehr verfügbar

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

schöner ruhiger Ort. Ich denke nicht, dass das Bezahlen obligatorisch ist, aber immer noch höflich!

schöner Ort. wir waren alle alleine