@jollub
- 2019
- Volkswagen Anders Anders
- Volkswagen
- Kastenwagen
schöne Lage direkt am Wald. schöne Wohnmobilstellplätze und super Sanitäranlagen. empfohlen!
Wir waren hier in Frieden und Ruhe. schöner Ort und Einrichtungen völlig in Ordnung.
tolle Lage, freundlicher Empfang. Ausstattung war erstklassig! mit einem Trampolin und einem Spielhaus für die Kinder. Der Ort selbst ist wunderbar ruhig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 92052
tolle Ausstattung (Sanitär, Waschmaschine, Trockner etc). Sie können auch ein Eis oder zum Beispiel eine Tasse Kaffee zu sehr günstigen Preisen kaufen. Unter dem Dach befinden sich auch ein Kickertisch und eine Tischtennisplatte. oben!
Super Lage, schöne und saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Gastgeber. was möchten Sie sonst noch?! perfekt!
Nette Gastgeberin, super Sanitär, auch im Winter. Schöne Regendusche und sogar eine Babywanne. Mit einem kurzen Spaziergang sind Sie im Zentrum, wo es leckere Restaurants gibt. ja, großartig!
Guter Empfang, nette Gastgeberin. Wir durften sogar etwas länger bleiben. Wunderbare Basis zum Radfahren oder Laufen. Sehr zu empfehlen ist der Bäckerdorf-Supermarkt, nur 300 m vom Campingplatz entfernt. Sanitär kostenlos, WiFi funktionierte gut. Schöne Lage am Wasser 🥰
sehr freundlich empfangen, die Gastgeberin blieb etwas länger vor unserer Ankunft, wir kamen um 19.30 Uhr an. Sanitär ist in Ordnung und beheizt.
Schöner Ort mit allen möglichen (kostenlosen) Extras, wie zum Beispiel dem Ausleihen eines Fahrrads. Wir haben es sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
sehr freundlicher Empfang. einfach hygienisch. Fahrräder zum Ausleihen für die Gäste. schöne Umgebung. Vergessen Sie nicht, den Millse-Teegarten zu besuchen!
Toller Ort, Spaß und nette Marina Meister. Wir hatten einen wunderschönen Platz am Wasser und für 5 Euro haben wir ein Fahrrad für einen Tag gemietet. Es liegt in der Nähe der Stadt, ist leicht zu Fuß zu erreichen, aber das Radfahren ist etwas entspannter. Sanitär gut und nah. Das Duschen dauert 5 Minuten pro Euro-Münze.
Wir waren hier für 4 Euro 1 Nacht. Die Stadt ist wirklich wunderschön. gemütlich zum Spazierengehen und wundervolle Restaurants. Der Nachteil des CP war, dass es auch viele Jugendliche auf dem Parkplatz gab, die sehr laut waren. Die Toiletten sind veraltet. aber der Preis und die Stadt machen das wieder wett!
was für ein wundervoller cp. wunderbar ruhig, die sanitären Einrichtungen sind super ordentlich. Wir haben ein schönes Bad im Pool genommen. kostet auch nicht viel (genau wie der cp). so sehr zu empfehlen !! Hinweis: Am Anfang der Straße befindet sich ein großes CP ohne sanitäre Einrichtungen. Weiter oben befindet sich ein kleineres, gemütlicheres CP mit Toilette und Dusche. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sitecode: 21960
toller ruhiger Ort. Keine öffentliche Toilette, wir machten hier einen schönen Spaziergang und fuhren dann wieder weiter. Die beiden Dörfer mit dem Fluss sind wunderschön!
schöner Ort, gute Dusche und gute Toilette, sauber und genügend Platz. Wir wurden von anderen Wohnmobilbesitzern herzlich begrüßt. auf jeden Fall zu empfehlen!
Leider keine (öffentliche) Toilette, dies ist in der App. Wir wären gerne geblieben, weil wir herzlich empfangen wurden, aber mit einem Buscamper nicht so praktisch, wie es keine Toilette gibt. Also fuhren wir weiter.
ideal gelegen, so dass Sie in der Stadt sind. Wir haben die Nacht nicht hier verbracht, also können wir das nicht beurteilen. Nur wenige Einrichtungen, es ist nur ein Parkplatz, aber mit 2 km sind Sie im Zentrum dieser Stadt. Sie könnten möglicherweise auch einfach den Bus nehmen, der am Pool hält, wo der CP ist.
schöner, ruhiger Ort mit einer sauberen öffentlichen Toilette direkt am Wohnmobil. Ein wunderschöner Spielplatz, ein Tennisplatz, eine Eisbahn und ein Picknickplatz, der auch von Einheimischen genutzt wird. Sehr gemütlich! Wir sind hier wunderschön gelaufen. Sowohl durch das Dorf als auch durch die Berge. Sehr zu empfehlen!
Es ist wahrscheinlich schön in der Hochsaison, aber im Februar war alles in der Nachbarschaft geschlossen, es gab kein Restaurant oder Supermarkt geöffnet. Es war ein bisschen wie eine Geisterstadt. Die öffentliche Toilette war ebenfalls verschlossen. Wir fuhren schnell wieder.
Schöner und ruhiger Ort, öffentliche Toilette 300 Meter entfernt und sauber. Die lokale Kneipe ist ein Muss, es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Als wir dort waren, war das Restaurant voll, also möchten Sie auswärts essen; Reservieren Sie einfach.