@jolobo
- Mercedes
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Schöner, ruhiger Campingplatz. Spontane Besitzer. Tolle Sanitäranlagen. Alles ist super gepflegt und sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder! 👍
Juni 2026
Genau so wünscht man sich einen Servicebereich. Kostenlose Entleerung von Toilettenkassetten und Grauwasser sowie Auffüllen mit Frischwasser möglich. Übersichtlich angelegt. 👌 Die Koordinaten stimmen wieder. Vielen Dank an die Gemeinde Rjukan für diesen gut gepflegten Ort! 👏
Die Koordinaten stimmen nicht ganz. Übernachtungen mit dem Wohnmobil sind auf der alten Start- und Landebahn möglich. Das Befahren der Schotterstraße ist verboten; lediglich das Auffüllen von Wasser, das Entleeren von Abwassertanks und Toiletten ist erlaubt. Es handelt sich also um den Campingplatz CP Skiphalsen, Standortcode 95470.
Das Befahren der Schotterstraße ist zum Auffüllen von Wasserflaschen und zum Entleeren von Abwasser und Fäkalien gestattet. Übernachtungen sind hier nicht erlaubt; diese können auf der ehemaligen Start- und Landebahn erfolgen.
Wir kamen unangemeldet an, wurden aber sehr herzlich empfangen! Ein gemütlicher Campingplatz. Hier herrscht keine Hektik, und die Natur genießen steht an erster Stelle. Ein hervorragendes Gebiet zum Radfahren und Wandern. Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und kommen gerne wieder!
Gute Parkmöglichkeiten direkt an der belebten Straße. Die Toilette ist ein Dixi-Klo. Weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht. Die Aussicht ist allerdings atemberaubend. Nach dem Kaffee fuhren wir weiter...
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Cp ist noch nicht ganz fertig, Duschen sind noch nicht fertig. Aber wir haben sie trotzdem bei uns. Darüber hinaus ein schöner und ruhiger Ort. Und wenn Sie die Pläne für das hören, was noch kommt, werden wir auf jeden Fall wiederkommen müssen. Viel Glück mit diesem Cp und der Erfüllung der Möglichkeiten.
2023
Selbst mit 7,70 Metern und einem 5-Tonner sehr machbar. Wäre sogar mit einem 9 Meter machbar. Platz für ca. 6 Wohnmobile.
Kostenloser Abfluss von Toiletten- und Grauwasser. Schwerer Deckel, aber Haken ist im Lieferumfang enthalten. An der 300 Meter entfernten ABC-Tankstelle können Sie Wasser schöpfen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren