@jonR
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. Sie nimmt sich wirklich Zeit für einen, erklärt die Gegend und geht mit einem zu Fuß einen Platz aus. Eine Nacht ist auch in Ordnung...
Wir waren am schönsten Ort: freie Sicht auf die Kühe, unglaublich nette Leute, sehr herzlicher Empfang, Toilette und Dusche vorhanden, kleiner Antiquitätenladen und sie hatten einige Pflanzen zum Verkauf, WLAN auch ok, man kann dort auch Pfannkuchen bestellen und man kann dort wunderbar Rad fahren
ist ein Campingplatz geworden, nur für Wohnmobile, also toller Platz, funktioniert super, man kann vor Ort, an der Säule, auf Niederländisch einen Pass beantragen, super viele Plätze in Frankreich, sehr lohnenswert, übersichtliche App:: EMPFOHLEN
für 1 Nacht und Selbstversorgung ok, Toilette und Duschen total dreckig, Müll kann man nicht entsorgen
toller Campingplatz, heiße Duschen, nur wenige Gehminuten von einem Dorf mit Bäckerei und Supermarkt entfernt, am Radweg Gorge de Nesque, nach Sault geradelt und fast ausschließlich bergab zurück, entspannter Campingplatz (zum Glück keine Probleme mit bellenden Hunden)
schöner Ort am Rhein, sollte nicht zu voll sein... Sanitäranlagen sind super dreckig, 23 Euro finde ich zu teuer
Alle Stellplätze sind schief, wie kann man das nur machen und um 22 Uhr klopfte es an der Wohnmobiltür für die 5 Euro...
Für uns fantastisch, verblasster Glanz, alle Anlagen ungepflegt und daher nicht nutzbar, super ruhig, große Plätze am Meer oder im Wald, 33 Euro pro Nacht (Sanitäranlagen sind dreckig, wir haben unsere eigenen)
netter Empfang, kein Internetempfang, kostenloses WLAN nur an der Rezeption, kleine Flecken, liegt an einem tollen Radweg
ausgezeichneter Campingplatz an der Rhone, schöne Radwege, netter Empfang, Wohnmobil 17,30 Euro, 2 Personen mit Strom, nachts keine Probleme mit der Straße, kein Brötchenservice, Dorf mit Bäckerei mit Fahrrad; nahe
super netter empfang, an-abfahrtszeit egal, schön radelt, route vom besitzer empfohlen, ist auch ein campingplatz! keine Nutzung der Sanitäranlagen
sehr netter empfang, angekommen zwischen 12-15 noch geholfen von einer netten rezeptionistin, schöner campingplatz im schatten, weit zum meer in der hitze, fahrrad ist einfach, halb fKK-strand, andere halb textilien, wlan nur an rezeption, ist a Geschäft und Restaurant. sind auch Wohnmobilstellplätze am Meer, dort muss man mindestens 3 Tage bleiben, da war viel los
teurer Campingplatz, 3 verschiedene Preise, an stark befahrener Straße, mitten im oder am Meer (bist du hinter einem Zaun...) kein WLAN auf dem Campingplatz, nur an der Bar, Flugverkehr tagsüber, aber nettes Restaurant am Meer mit schnellem Service
schöner Campingplatz, Orte am Meer belebt, aber viele andere schöne Orte zur Auswahl, Radwege am Meer entlang, super schön Anfang Juni, kein WLAN, 19 Euro pro Nacht
toller Campingplatz im Mai, geöffnetes Fahrrad nach Salamanca, WiFi super gut
freundliche Besitzer, Erklärungs- und Informationskarte über die Region, schöne große Plätze, super WLAN ❗️
Lärmcampingplatz, an stark befahrener Straße und unter der Flugschneise, kein WLAN, viele Saisonplätze: bis spät Lärm auf dem Campingplatz….. schöner Radweg am Meer entlang nach Valencia
schöner Campingplatz, ist jetzt wunderbar ruhig, sehr freundliches Personal, Shop, Restaurant, WiFi kaufen: funktioniert einigermaßen, nahe am Meer, 24 Euro pro Tag inklusive Strom
Super organisierter Campingplatz, man muss ihn lieben……. WLAN kostenlos an Rezeption und Restaurant oder kaufen, WLAN kaufen: WERTLOS
schöner Campingplatz, zwar viele Niederländer, aber in der Vorsaison ruhig, 30 Euro für ein Wohnmobil mit 2 Personen finde ich teuer, WLAN ist wertlos
Toller Durchgangscampingplatz, super kostenloses offenes WIFI Auf dem Campingplatz
toller Campingplatz, unter den Bäumen schade, dass er an einer stark befahrenen Straße liegt
gepflegtes Wohnmobil, mit QR bezahlen, WLAN funktioniert einwandfrei, Blick auf den Segelflughafen
Sehr nette Besitzer, mit gemütlichem Teehaus am Radweg, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
3 Nächte reserviert, mussten früher abreisen: kein Geld zurück, also unfreundlich
Toller Ort, warum hat jeder hier eine (bellen) Hunde-Umgebung, viele Ferienhäuser, seltsame Umgebung
Netter Manager, 0,50 Euro für die Dusche, kein WiFi vor Ort, nur in der Nähe der Rezeption, Camping ist auf der belebten Straße. Wunderschönes Radfahren entlang des Wattes.
Excellent Camping, zu Fuß zu super gemütliche Stadt und mit dem Fahrrad nach Ile de Re, saubere Dusche und WC 20 Euro mit Strom
Ausgezeichnete Camping, saubere Sanitäranlagen (mit Musik) neben kleinen Flugplatz, schön auf der Terrasse sitzen, Snack und Fallschirmjäger Fallschirmspringen, wir waren hier 23-6, 2 Nächte stand, Insel gefahren, Quiberon kJ gegen. ....
Sitecode: 19607
Großer Campingplatz, schön und ruhig.