@jonR
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. Sie nimmt sich wirklich Zeit für einen, erklärt die Gegend und geht mit einem zu Fuß einen Platz aus. Eine Nacht ist auch in Ordnung...
Wir waren am schönsten Ort: freie Sicht auf die Kühe, unglaublich nette Leute, sehr herzlicher Empfang, Toilette und Dusche vorhanden, kleiner Antiquitätenladen und sie hatten einige Pflanzen zum Verkauf, WLAN auch ok, man kann dort auch Pfannkuchen bestellen und man kann dort wunderbar Rad fahren
ist ein Campingplatz geworden, nur für Wohnmobile, also toller Platz, funktioniert super, man kann vor Ort, an der Säule, auf Niederländisch einen Pass beantragen, super viele Plätze in Frankreich, sehr lohnenswert, übersichtliche App:: EMPFOHLEN
für 1 Nacht und Selbstversorgung ok, Toilette und Duschen total dreckig, Müll kann man nicht entsorgen
toller Campingplatz, heiße Duschen, nur wenige Gehminuten von einem Dorf mit Bäckerei und Supermarkt entfernt, am Radweg Gorge de Nesque, nach Sault geradelt und fast ausschließlich bergab zurück, entspannter Campingplatz (zum Glück keine Probleme mit bellenden Hunden)
schöner Ort am Rhein, sollte nicht zu voll sein... Sanitäranlagen sind super dreckig, 23 Euro finde ich zu teuer
Alle Stellplätze sind schief, wie kann man das nur machen und um 22 Uhr klopfte es an der Wohnmobiltür für die 5 Euro...
Für uns fantastisch, verblasster Glanz, alle Anlagen ungepflegt und daher nicht nutzbar, super ruhig, große Plätze am Meer oder im Wald, 33 Euro pro Nacht (Sanitäranlagen sind dreckig, wir haben unsere eigenen)
netter Empfang, kein Internetempfang, kostenloses WLAN nur an der Rezeption, kleine Flecken, liegt an einem tollen Radweg
ausgezeichneter Campingplatz an der Rhone, schöne Radwege, netter Empfang, Wohnmobil 17,30 Euro, 2 Personen mit Strom, nachts keine Probleme mit der Straße, kein Brötchenservice, Dorf mit Bäckerei mit Fahrrad; nahe