@joop-en-corrie
Schöner Wohnmobilstellplatz. Schönes, sauberes Toilettengebäude. Schöne Umgebung zum Radfahren. Frische Brötchen auf Bestellung. Freundlicher Besitzer. Für uns definitiv ein Ort zum Wiederkommen.
wunderschöner Ort ... sehr ruhig. Wir hatten eine wundervolle Zeit dort. schmale Straße nach oben. aber gut zu machen
Was für ein angenehmer Campingplatz. Es war zwar eigentlich voll, aber sie haben trotzdem einen Platz für uns gefunden. Mit Taxi und Zug nach Porto. Das Personal war sehr hilfsbereit. Gute und saubere Sanitäranlagen. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Schöner Spaziergang entlang der Promenade und des Meeres. Wir haben 21€ pro Nacht bezahlt. Wohnmobil für 2 Personen und Strom.
Schöner, sauberer und gepflegter Campingplatz. Ein herzliches Willkommen mit einer köstlichen Tasse Kaffee. Schöne Radtouren in der Gegend. Es gibt nichts Negatives, an das man denken könnte. Wir haben es genossen. Vielen Dank, Familie Cuypers
Freundlicher Empfang. schöne geräumige Stellplätze. ausgezeichnete Dusche und Toilette. Der Campingplatz liegt an einem schönen Radweg. Alte Bahnstrecke.
Ist geschlossen
Schöner Ort zum Stehen. viel zu wenige Duschen und Toiletten. Zu teuer für das, was sie bieten
Gepflegter Terrassencampingplatz mit schönen Stellplätzen mit Meerblick. Wunderschön am Morgen, wenn die Sonne aufgeht. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Gut zum Radfahren nach Porto Vechio, einer schönen Stadt
teurer Campingplatz für das, was er liefert. kein heißes Spülwasser. kleine Duschen, wenn man etwas groß ist, passt man nicht hinein. steiler Ein- und Ausstieg. Kein Brötchenservice. Kein Serviceplatz, nicht einmal für eine Chemietoilette
Direkt an der Straße. Der Zug kommt immer wieder. Schlechte Duschen mit kaltem Wasser. Man muss die Chemietoilette mit dem Trinkwasserhahn spülen....kleine Stellen...die Markise lässt sich nicht herausnehmen
Was für ein wunderschöner Ort, wunderbar ruhig. Gemütlicher und freundlicher Empfang. Schöne Fahrradumgebung, die wir genossen haben.
Schöner sauberer und ordentlicher Campingplatz. sieht ordentlich aus. Schön zum Radfahren. Zentrum in der Nähe freundlicher Empfang