@joost65
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sie können im Hafen schwimmen. Fahrrad im Restaurant aufladen
chaotischen Parkplatz. schöner Ort. fuhr 18 km zu Constancia. bestanden Slum. unangenehm.
Montagmorgen Markt. Wäsche an der Bibliothek mit WiFi
aus dem Dorf für den grünen Zaun des Sportplatzes nach links. ist nicht angegeben. Ansichten im November. 2 Stationen mit LPG.
Stadt nicht wert, gibt es keine Karte zum Verkauf.
Eroski um die Ecke. im Hotel beginnt entlang des Flusses einen Radweg. Ucero Bild wird 17 km. landschaftlich schöne Strecke und gute Radweg. viele Bänke und Tische.
Schöne. Auf Westseite der Berge sind niedrig voll die Sonne genießen. Um dorthin zu gelangen, müssen Sie ein wenig Platz klettern, aber schön.
Sitecode: 19657
Cp am Rand des großen Parkplatz in einem Bach mit Gras und Bänken. Viel Sonne Ende Oktober. Was will man mehr.
alles in Ordnung. im November in der Sonne auf 800 Meter oder eine frische Brise. Wi-Fi? in das Dorf unter dem Bogen auf der linken Seite unter der Fußgängerunterführung rechts halten, mit dem spanischen Roten Kreuz
Ich bin nicht weg.
Sitecode: 2002
Keine Rissbildung oder Geschmack und die Stadt, die Sie auch überspringen können.
Ein gewöhnliches Auto. Village ist schön, aber kleiner Laden nicht gesehen. fuhr nach Aurillac.
Ich konnte den CP-Namen Parc CIS de Comedie zu finden.
Ausreichend Parkplätze. Ich kam hierher, aus dem 322 in Ubeda; ein Wohnmobil, sondern fuhr zum A92N 315 durch. Und das war eine schöne Strecke durch die Sierra de Cazorla. Verdient einen Umweg!
Ein schöner Ort. WC, Dusche, ohne Dusche oder sauber. Supermarkt zu Fuß die Treppe hinauf. Auch Diesel 95 Cent