@joppa's
Sitecode: 20589
Wir bekamen einen vorgebuchten Platz (für eine Nacht) neben dem Sanitärgebäude und den Abfallcontainern. Ein echter Familiencampingplatz, also viele kleine Kinder und sehr laut. Die Sanitäranlagen waren sehr ordentlich und sauber. Pro Person und gebuchter Nacht ist das Duschen auf 3 Minuten begrenzt, und für das Sanitärgebäude braucht man immer einen Passierschein. Ein ordentlicher Campingplatz, aber nichts für uns.
Ein ordentlicher Campingplatz. Die meisten Stellplätze sind uneben, was das Zelten erschwert. Die Sanitäranlagen sind veraltet und nicht sehr sauber. Freundliches Personal und ein großer Campingshop mit einer großen Auswahl an Kleidung. Der Campingplatz selbst ist relativ ruhig, liegt aber in der Nähe eines Veranstaltungsgeländes, sodass man die Musik deutlich hören kann. Wenn man etwas weiter vom Campingplatz weggeht, hat man einen wunderschönen Blick auf den See und die Lichter von Jönköping, besonders abends.
Schöner, großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir haben dort zwei Nächte mit unserem Zelt auf einem großzügigen Platz verbracht, bevor wir mit der Fähre nach Kristiansand fuhren. Die Sanitäranlagen waren sauber und modern. Der Campingplatz war für seine Größe bemerkenswert ruhig. Der Strand ist zu Fuß etwa 20 Minuten entfernt. Es ist ein toller Campingplatz, um ein paar Tage lang die Gegend zu erkunden. Ein Besuch des Leuchtturms und der angrenzenden Bunker lohnt sich.
Freundliches Personal, die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Laden gibt es morgens frische Brötchen. Der Campingplatz liegt an einem kleinen See, in dem man zwar schwimmen kann, aber keine Einrichtungen hat. Man muss durch eine kleine Öffnung im Schilf gehen, um ans offene Wasser zu gelangen. Wir haben dort eine Nacht mit Zelt auf einer Wiese ohne Stellplätze verbracht. Die Wiese liegt nur 10 Meter von einer viel befahrenen Hauptstraße entfernt.