@joris---vero
Juni 2026
Ruhig gelegen hinter der Sporthalle. 10 € (maximal 72 Stunden), zahlbar per Bankkarte an der Schranke bei der Einfahrt. Es gibt 6 Stellplätze mit Stromanschluss. Abwasser und Toiletten können entsorgt werden. Frischwasser kostet 1 €. Zahlreiche Wander- und Radwege sowie viele Restaurants und Geschäfte befinden sich im Ort. In der Sporthalle gibt es eine Bar mit Terrasse. Die Stellplätze sind recht schmal und durch eine Buchenhecke voneinander getrennt. Eine Rasenfläche mit Picknicktisch ist ebenfalls vorhanden.
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Großes, wunderschönes Anwesen mit Chalets und Stellplätzen für Wohnmobile. Sehr weitläufig, sodass die Stellplätze großzügig voneinander entfernt sind. Sie haben die Wahl zwischen Sonne und Schatten. Ideal für alle, die absolute Ruhe suchen. Saubere Duschen und Toiletten sind vorhanden. Allerdings gibt es weder Strom noch fließendes Wasser und keine Müllentsorgung. Perfekt zum Radfahren und Wandern. Das nächste Dorf ist 4 km entfernt. Eine Bar mit Terrasse wird demnächst auf dem Anwesen eröffnet. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. 20 € pro Nacht.
Mai 2026
Am Ende des Parkplatzes, neben den Sportplätzen, befinden sich zwei Stellplätze für Wohnmobile. Ruhige Lage. Sie können Ihren Abwassertank leeren und Frischwasser holen. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Bäckerei, Restaurants, einen Imbiss und ein Café. Wir haben dort einen schönen Spaziergang gemacht und eine ruhige Nacht verbracht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Wunderschön gelegener Campingplatz mit vielen Vorteilen. Geräumige Stellplätze, saubere Toiletten und Duschen. Sie können zwischen Stellplätzen mit und ohne Stromanschluss wählen. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein schöner Park, dahinter der Reichswald, ein riesiger Wald, in dem man endlos spazieren gehen kann. Das lebhafte Stadtzentrum ist etwa einen Kilometer entfernt. Ein Supermarkt ist 300 Meter entfernt. Zugegeben, die Hausordnung klingt etwas streng, aber uns hat das nicht gestört.
Als wir am 11. Mai kurz vor Mittag ankamen, war der Campingplatz geschlossen. Auch telefonisch war niemand zu erreichen. Er scheint nicht von Durchreisenden genutzt zu werden; ich sah nur Wohnwagen für Langzeitcamper. Wir haben aber gut im Restaurant an der Wassermühle gegenüber gegessen. Danach fuhren wir zum Campingplatz in Brüggen, 5 km entfernt.
April 2026
Sitecode: 194995
Wohnmobilstellplatz der CampingCarPark-Gruppe, daher ist eine Parkkarte erforderlich (oder kann erworben werden). 1,5 km vom Zentrum von Bernay entfernt. Schöne, geräumige Stellplätze auf Rasen oder Kies. Ruhige Lage direkt neben den Sportplätzen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten