@jos47111
- 1985
April 2026
Es muss gesagt und geschrieben werden: Dieser Campingplatz ist fertig, alles ist perfekt. Das Gelände, das Essen, das Personal usw. ... Ich campe seit 24 Jahren und habe fast überall übernachtet, und ich kann bestätigen, dass dieser zu den besten gehört. Macht weiter so und verwöhnt uns weiterhin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls hervorragend. Die Spanier sollten hierher zurückkommen und sich ein Beispiel nehmen. Ein zufriedener Belgier, der hoffentlich bald wiederkommt. Bis bald!
März 2026
Ich habe hier auf meiner Rückreise nach Belgien zwei Tage verbracht. Das Wasser ist zwar abgestellt, aber vielen Dank an die Stadt, dass sie diese Stellplätze zur Verfügung stellt. Schade nur, dass der Zugang zum Wasser mit einem Wohnwagen etwas schwieriger ist. Die Umgebungsgeräusche empfinde ich nicht als störend.
Sie sind herzlich willkommen! Es ist ein kleiner Campingplatz, aber alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. Die Besitzer geben sich größte Mühe, damit alle Gäste eine tolle Zeit haben. Die Lage ist ideal, um die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Ich hatte hier schon einmal eine wunderbare Zeit und hoffe, dass es beim nächsten Mal genauso schön wird. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst – rufen Sie aber bitte vorher an.
wunderschöner Campingplatz mit schönen, gepflegten Stellplätzen. Direkt am Strand. Freundlicher Empfang wie es sein soll. Mit freundlichen Grüße jos4711
Gemischtes Parken.
Freundlicher Empfang und das sagt alles. Ich war kostenlos an besseren Orten. Es tut mir leid, dass ich das schreiben muss. Für 1 Nacht und dann schnell weiter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Kommen Sie einfach vorbei und überzeugen Sie sich selbst, ob dieser Ort das Richtige für Sie ist. Freundlicher Empfang und für 12 Euro Das ist gut. Strom muss separat bezahlt werden. Es liegt nicht am Strand, aber unsicher fühlt man sich hier auf keinen Fall. Es gibt schönes heißes Wasser nur in der Dusche, und das ist überall... Zu klein...
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wurde sehr freundlich empfangen und hatte sofort eine Führung mit allen nötigen Informationen. Es ist schön, mit einem sicheren Gefühl dort zu sein, da das Gelände beleuchtet und eingezäunt ist. Es handelt sich tatsächlich um einen gemischten Parkplatz mit Autos, die hier vor dem Flughafen Alicante lange parken. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn sich die Gelegenheit ergibt. Die Lärmbelästigung hält sich in Grenzen und ist für mich nicht störend, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.
Idd einen Toleranzplatz im hinteren Teil des Parkplatzes. Die meisten sind Franzosen, die lange hier bleiben. In diesem Moment wird sogar ein Wohnmobil komplett renoviert. Dieser Ort ist für ein paar Tage auf der Durchreise geeignet. Alles ist zu Fuß erreichbar und das ist ein großes Plus. Den Rest muss ich noch entdecken in Sachen Toilettenentleerung etc.
Ein sehr schöner Ort zum Übernachten, nicht mehr oder weniger. Es ist kostenlos ohne Annehmlichkeiten, also beschweren wir uns nicht. Die Gegend ist sehr schön zu erwähnen und alles in der Nähe. Vielen Dank an die Regierung, die uns erlaubt hat, hier zu übernachten. Mit freundlichen Grüßen Josch