@jos47111
- 1985
Sie sind herzlich willkommen! Es ist ein kleiner Campingplatz, aber alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. Die Besitzer geben sich größte Mühe, damit alle Gäste eine tolle Zeit haben. Die Lage ist ideal, um die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Ich hatte hier schon einmal eine wunderbare Zeit und hoffe, dass es beim nächsten Mal genauso schön wird. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst – rufen Sie aber bitte vorher an.
wunderschöner Campingplatz mit schönen, gepflegten Stellplätzen. Direkt am Strand. Freundlicher Empfang wie es sein soll. Mit freundlichen Grüße jos4711
Gemischtes Parken.
Freundlicher Empfang und das sagt alles. Ich war kostenlos an besseren Orten. Es tut mir leid, dass ich das schreiben muss. Für 1 Nacht und dann schnell weiter.
Kommen Sie einfach vorbei und überzeugen Sie sich selbst, ob dieser Ort das Richtige für Sie ist. Freundlicher Empfang und für 12 Euro Das ist gut. Strom muss separat bezahlt werden. Es liegt nicht am Strand, aber unsicher fühlt man sich hier auf keinen Fall. Es gibt schönes heißes Wasser nur in der Dusche, und das ist überall... Zu klein...
Wurde sehr freundlich empfangen und hatte sofort eine Führung mit allen nötigen Informationen. Es ist schön, mit einem sicheren Gefühl dort zu sein, da das Gelände beleuchtet und eingezäunt ist. Es handelt sich tatsächlich um einen gemischten Parkplatz mit Autos, die hier vor dem Flughafen Alicante lange parken. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn sich die Gelegenheit ergibt. Die Lärmbelästigung hält sich in Grenzen und ist für mich nicht störend, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.
Idd einen Toleranzplatz im hinteren Teil des Parkplatzes. Die meisten sind Franzosen, die lange hier bleiben. In diesem Moment wird sogar ein Wohnmobil komplett renoviert. Dieser Ort ist für ein paar Tage auf der Durchreise geeignet. Alles ist zu Fuß erreichbar und das ist ein großes Plus. Den Rest muss ich noch entdecken in Sachen Toilettenentleerung etc.
Ein sehr schöner Ort zum Übernachten, nicht mehr oder weniger. Es ist kostenlos ohne Annehmlichkeiten, also beschweren wir uns nicht. Die Gegend ist sehr schön zu erwähnen und alles in der Nähe. Vielen Dank an die Regierung, die uns erlaubt hat, hier zu übernachten. Mit freundlichen Grüßen Josch
Alles ist schon geschrieben und ich füge 1 Wort hinzu...... Fantastisch.... Corina und Jeroen danken Ihnen für alles. Ich hoffe, Sie in Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Josch
Ich war hier für 2 Tage am 1. und 2. April. Die Stellplätze sind geräumig, aber viel zu teuer, mit Stromanschluss sind es 20 Euro und 2 Euro für eine 5-Minuten-Dusche. Aber was mich am meisten gestört hat, war, dass am Sonntagnachmittag eine Jugendbewegung von etwa 50 Leuten zum Duschen kam. Verstehen Sie mich nicht falsch, ich habe nichts gegen diese jungen Leute, ich bewundere sie sogar. Aber ich hatte den Eindruck, dass dies ein Wohnmobilstellplatz und kein Jugendbewegungsplatz war.
Wir waren im Februar 2022 hier und fanden es einen wunderbaren Ort zum Übernachten. Nachts fahren die Züge nicht. Jetzt bin ich wieder alleine und finde es immer noch toll. Jetzt zahlt es sich aus, aber 6 Euro sind für diesen Ort in Ordnung. Wasseraufnahme und Toilettenentsorgung sowie Schmutzwasser sind im Preis inbegriffen. Ein sehr sicheres Gefühl, die Nacht zu verbringen. Danke an die Gemeinde, die diesen Ort ermöglicht hat. Mit freundlichen Grüßen Josch
Wir geben 5 Sterne einfach für die Schönheit der Gegend. Jostine hat vollkommen Recht und wir unterstützen ihre Idee. Es muss nicht alles perfekt sein... Genieße einfach, was du hast. Wir werden auf jeden Fall bei Gelegenheit wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Cathy und Jos
Schöner Ort direkt am Meer. Keine Einrichtungen, aber wir haben das trotzdem. Uns persönlich stören Umgebungsgeräusche nicht. Wir werden auf jeden Fall bei Gelegenheit wiederkommen. Wenn es regnet, kann der Boden manchmal Probleme bereiten. Mit freundlichen Grüßen Cathy und Jos
Freundlicher Empfang mit guter Ausstattung. Es kostet 11 Euro ohne Strom. 6 Ampere kostet 3 Euro und wenn Sie einen Anhänger dabei haben, kommt 1 Euro dazu. Der Trailer ist nicht auf der offiziellen Seite. Wie auf allen Wohnmobilstellplätzen sind die Stellplätze zu eng, schade...
Diejenigen, die sich selbst versorgen, können diesen Ort nicht ignorieren. Mit etwas Glück haben Sie den schönsten Platz mit Blick auf das Meer. Dieser Platz am Meer ist kostenlos und überall stehen Mülleimer und es gibt sogar Container in dem sehr großen Platz an der Kapelle. Polizeikontrolle zu den regulären Zeiten. Bitte halten Sie es ordentlich, damit es lange verwendet werden kann.
Schöner Ort, um mit dem Mobilheim zu bleiben. Schließlich haben wir alles dabei und haben genug dafür bezahlt, dass es kostenlos ist. Das ist Genuss pur und der Park ist einen Besuch wert. Tut mir leid, aber wir lieben einen Ort wie diesen. Frau Cathy und Jos.
Dieses Wohnmobil ist ein Beispiel dafür, wie es überall sein sollte, einfach großartig. Sehr freundliche Manager, die nichts zu viel sind. Wir haben die 8 Tage, die wir dort waren, genossen. Schade, wir wären gerne zurückgekommen, aber Belgien und die Gesundheit haben sich anders entschieden. Wir hoffen, 2021 zurück zu sein. Wim und Marijke machen so weiter und es wird dringend notwendig sein, einen Platz bei Ihnen zu bekommen. Grt Cathy und Jos
Unser Aufenthalt hier war lustig und sicher. Der richtige Preis, das richtige Verhältnis. 4 Tage später sind wir abgereist, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Freundliche Grüße. Cathy und Jos
Was für ein wunderschöner Ort. Alles wurde bereits geschrieben und was wir hinzufügen möchten, es tut uns leid, dass wir aufgrund der Umstände gehen mussten. (Korona) Aber wir planen auch, im Herbst wiederzukommen. Cathy und Jos
Freundlicher Empfang und es hörte hier nicht auf, an den Tagen, an denen wir dort waren (4), waren sie immer freundlich. Schöne Aussicht und schade, dass es dauerhafte Plätze gibt, aber das wird daran liegen, dass es dort gut ist. Kontaktieren Sie uns vorzugsweise telefonisch im Voraus. Dass es keine Toilette gibt, sollte kein Problem sein, ich denke jeder Camper hat eine Toilette. Die Dusche ist sehr groß, aber mit Handbuch. Mvg Cathy
Schöner Campingplatz und jetzt 10 Euro alles in der Nebensaison. Mvg Cathy und Jos
Bin seit 3 Tagen hier und unserer Meinung nach ist daran nichts auszusetzen. Es gibt immer kleine Punkte zu verbessern, aber für den einen ist es nicht notwendig und für den anderen ist es. Wir wurden freundlich empfangen und hatten eine tolle Tour mit den nötigen Infos. Duschen und der Rest waren gut gepflegt. Für uns ein toller Ort, wie er sein sollte. Rufen Sie an, weil es ziemlich beschäftigt ist.
Schönes Wohnmobil mit freundlichem Manager und ganz zu schweigen von Tochter und Sohn. Gutes Essen und schönes Museum. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Dieser Platz ist für uns ausreichend. Sehr freundlicher Empfang und das macht vieles wett. Wenn die Plätze 1 Meter breiter wären, aber das ist wieder persönlich, können Sie den Schirm trotzdem verwenden. Gut für ein paar Tage. Schönes Fahrrad und zu Fuß.
Schöner Ort, um sicher zu stehen und die Nacht zu verbringen. Keine Einrichtungen Ist mischen parken. Radfahren und Wandern in herrlicher Natur. In der Nähe von Dorf, wo Sie alles tun können.
Wir haben diesen Ort genossen. Wenn Sie nichts außer einem Ort und Ruhe brauchen, dann ist dies das ... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Waren hier und nach einer freundlichen Begrüßung und der notwendigen Erklärung durften wir die Seite besuchen. Alles neu und daher in Ordnung. Jeder muss selbst entscheiden, ob diese RV-Site die Erwartungen erfüllt. Wir haben persönlich festgestellt, dass es einige Nachteile hat, sind aber überzeugt, dass ein weiterer Camperpark hinzugefügt wurde. Mvg Cathy und Jos
Hier standen wieder einige Tage und es war wieder wie erwartet. Der Empfang war freundlich und die Informationen stimmten. Auf dem unbefestigten Teil standen Toiletten und Duschen, und diese waren in Ordnung. Es war voll und wird auf jeden Fall wiederkommen. Mvg Cathy und Jos
Ich möchte meine vorherige Bewertung ergänzen. In den frühen Morgenstunden fällt der elektrische Strom ab 06.30 Uhr ab. Ich spreche von 204 Volt als Minimum. Dies wird an Ort Nr. 29 gemessen. Sehr nachteilig für das Flugzeug !!! Machen Sie ein Foto des Messgeräts. Damit wurden Sie gewarnt. Mvg ...
War schon ein paar Tage hier und es war schön und beschäftigt. Freundlicher Empfang und Ausweichen war überhaupt kein Problem. Ein Schlüssel zum Gate (10 Euro Kaution) und man kann gehen, wenn man will. 2 Euro für eine Dusche, die idd nicht viel vorstellt. Die Stellplätze sind geräumig, aber die gepflanzten Bäume brauchen noch einige Jahre, um zu wachsen. Im Sommer ?????
Was für ein schöner freier Platz zum stehen und sicher, um die Nacht zu verbringen. Gab es noch mehr! Ein Auto kann hier gewaschen werden ... Freundliche Besitzer und gelegentlich kommen wir wieder.
8. November 2018 standen wir hier. Heute ist es geschäftiger und die sanitären Anlagen sind, wie bereits erwähnt, zu wenig. Sie suchen immer noch nach der Waschmaschine, denn es sollte schon lange dauern. Laut dem Manager hat dies 1 Woche gezählt und das vom 8/11/2018. Was versteht ein Spanier in einer Woche? Immer noch ein freundliches Willkommen und die Sonne ist frei mit Meegenome.
Nun ... was müssen wir über diesen Ort schreiben? Alles, was wir in diesem Abschnitt der Testberichte gelesen haben, ist eine korrekte Richtlinie. Preis, Qualität geht hier Hand in Hand. Jetzt wird es immer etwas geben ... Aber in unseren 17 Jahren Erfahrung mit unserem Wohnmobil (Mobilheim) kann dieser Ort zu den Besten gezählt werden. Dorine und Rudy, hoffentlich bis bald. Cathy und Jos.
Marijke und Wim sind nette Menschen, die ihren Camper-Platz mit Liebe lieben. Alles ist eigentlich schon geschrieben, obwohl es immer etwas gibt, das anders gemacht werden kann. Wir waren nur 2 Tage dort, aber wir fühlten uns gut hier. Da unser Platz besprochen wurde, mussten wir eine andere Lösung finden, die wir hoffentlich in Zukunft wieder besuchen können. Auf Wiedersehen
Hier standen ein paar Tage und es ist nicht so schlimm. Stehplatz ist OK und der Rest ist einfach und sauber. Habe schlimmer gemacht Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist nicht so schön, aber das ist natürlich in einem Industriegebiet. Radfahren und Wandern nach Santa Pola und Umgebung sind leicht zu erreichen.
War schon ein paar Tage hier. Das meiste davon wurde bereits geschrieben. Als wir dort waren, gab es viel Platz. Der Verkehr ist deutlich hörbar, zum einen störend, zum anderen nicht. Freundliche Besitzer. Warmwasser zum Waschen und Duschen. Reiniger Wohnmobilstellplatz. Sicheres Gefühl für die Nacht. Mvg Cathy und Jos.
Sehr großer Parkplatz, wo man kostenlos stehen kann. Alles ist schon erwähnt, also zählt für uns die Beurteilung, die zählt.
Gracias, kostenlos und sicherlich gut für ein paar Tage, um Murcia zu besuchen.
Alles wurde bereits beschrieben, betonen aber noch einmal, dass der Empfang sehr freundlich ist. Danke dafür.
Ein paar Tage standen hier. Ein sehr freundlicher Empfang. Geben Sie dem Eigentümer den Vorteil des Zweifels, denn hier gibt es noch viel zu tun.
Wie schon beschrieben, schön aber ein Durcheinander. Bestimmte regelmäßige Camper denken, dass sie verantwortlich sind. Wir verstehen auch nicht, wo alle mit ihrem schmutzigen Wasser und ihrer Toilette bleiben. Wir werden keine Zeichnung davon machen. Wir waren am 27. Oktober 2018 hier.
Dies ist nur ein schöner Ort, um zu stehen. Freundliches Willkommen und Erklärung über die Farm. Um eine Idee zu geben ... 1200 Milchkühe im Moment. Jetzt waren wir an vielen Orten, aber sie haben das sehr gut beobachtet und ausgeführt. Herzlichen Glückwunsch!
Schöne und ruhige Unterkunft. Freundlicher Empfang und immer bereit für Informationen. Sie können nur eine Nacht bleiben und das ist eine Schande. Ich hätte gerne die Gegend mit dem Fahrrad erkundet und so ein paar Tage länger geblieben. Alle Einrichtungen verfügbar und frei zu benutzen. Herzlichen Glückwunsch an die Besitzer. Danke.
Schön gelegen und idd Platz genug für eine Übernachtung. Freundliches Willkommen und hilfsbereit und das frei. Danke. Cathy und Jos.
Freie Plätze in Inter Marche. Betankung möglich.
Schöner, ruhiger Ort. Alles wurde bereits darüber geschrieben. Komm und sieh selbst und urteile.
Idd ein ruhiger Ort und alles in der Nähe. Oberfläche ist eine Mischung aus Gras und Sand.
Hier stehen wir vor ein paar Tagen. Viel zu kleine Orte, an denen wir in Platz B3 wenig oder gar keine Sonne standen. Die Anlagen sind wunderschön und sicher. Die Duschen sind ohne Tür, zwei Vorhänge und viel zu klein. Wenn man dreht man kommt jeweils aus dem Mischer als Ergebnis ... kaltem oder heißem Wasser. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. Alles wird auf Geschäfte schließen.
Wunderbarer Ort zu bleiben und diese für mehrere Tage. Es ist nah an alles wie zuvor erwähnt. Wir sind sehr zufrieden.
Sie waren bereits ein paar Tage hier und die Seite ist jetzt um die Hälfte besetzt. Der Preis ist zu hoch für die Qualität. Es gibt noch viel zu für den Wettbewerb mit anderen Standorten gehen.
Tatsächlich ist ein schöner Ort, aber ich werde sicher nicht stehen. Zu beschäftigt und keine Privatsphäre. Man kann also Nahrung zu den Nachbarn bringen. Aber zum Beispiel, haben einen freundlichen Empfang.