@josClemens

Pensionado

Partner
2004

Schöner Wohnmobilstellplatz zwischen den Bäumen. Es gibt keine Einrichtungen. Es gibt nur eine Mülltonne.

wunderschöner Ort am Wasser. bis 1. Juni kostenlos, danach 7,50 € pro Nacht

schöner Übernachtungsplatz, Wasser und kalte Dusche vorhanden. Supermarkt Conad zu Fuß erreichbar.

sehr schöner Ort, wenn Sie keine Annehmlichkeiten benötigen. undichter Swimmingpool vor der Tür. Achtung: Sehr aggressiver Fischverkäufer, der ständig darauf besteht, und ehe man sich versieht, liegt der Fisch auf der Theke.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

großer Campingplatz mit vielen Mobilheimen und Dauerhäusern. gute Toilettenbereiche. Nachteil: kein Grauwasser Entwässerung. Schönes Radfahren in der Gegend

Was für eine wunderschöne Lage und freundliche Manager, sehr zu empfehlen.

Das Wohnmobil befindet sich in einer schönen Gegend. freundlicher Empfang. Wenn Sie alle Preise zusammenzählen, dann sind Sie nicht wirklich im Vorteil. Nachts wollen sich die Hunde in der Umgebung Gehör verschaffen.

In Anbetracht des Preises und der Ausstattung ist dies eine Camper-Glamping-Site

schöner Ort, kein Wasser. Chemische Deponie und Abfallbehälter

Sitecode: 20141

Wunderschönes Wohnmobil, mit dem Extra, dass Sie Ihre Gasflaschen zu einem guten Preis füllen lassen können. sogar die bp flaschen. 15 Euro volle Flasche

Stellplatz für Wohnmobile in Strandnähe. Melden Sie sich im 100 m entfernten Beach Club an. 10 Euro inkl. WC und Dusche. Dusche ist draußen hinter Vorhang. Wasser chemische Toilette und Wasser, das 5 Euro Extra lädt

Stellplatz mit schöner Aussicht, ruhiger Strand in der Nähe mit Strandüberwachung

Ich habe verschiedene Wege ausprobiert, um dorthin zu gelangen.

Wenn Sie wissen möchten, wie der ideale Camperplatz aussehen soll, müssen Sie hier nachsehen.

stand auf diesem Campingplatz um Florenz zu besuchen. Tarif 19 Euro. freundlicher Empfang. gute sanitäre Einrichtung, schöner Ort, um den Camper zu stellen, kurz ein Muss.

Nizza Camping. Gut wasmachne und Trockner. Heute radelte Voie Verte. Radwanderweg über alte Eisenbahnschienen. Nizza Route.

schöner Ort, guter Preis. alle Annehmlichkeiten

schönes Hotel und guter Preis. so gäbe es mehr.

Schöne Wohnmobil. Zum Beispiel sollte es mehr sein. 5 Euro für diese Anlagen ist erstklassig. Nizza Radfahren.