@josanne6672
- 2021
Wir haben hier zwei Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht. Wunderbar ruhig, sauberes Wasser und Strom waren vorhanden; wir hatten unsere eigenen Sanitäranlagen. Das ist zwar nicht überall möglich, aber für uns kein Problem. Ein herzlicher Empfang von Jörgen und Krisztina. Sechs neugierige Alpakas liefen frei und fröhlich herum, der Hund ließ sich gerne streicheln und die flauschigen Hühner hatten ihr eigenes Gehege mit einem kleinen Zigeunerwagen. Ein Schwimmbad war ebenfalls vorhanden. Die Stadt Kecskemét ist 8 km entfernt und definitiv einen Besuch wert. Kurz gesagt: Top!
Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Die gesamte Organisation erfolgte über WhatsApp mit Nikoletta; sie ist schnell und unkompliziert zu erreichen und hat uns alles hervorragend erklärt. Der See ist 350 m entfernt, und etwas weiter flussabwärts befindet sich ein Aussichtsturm an einem kleinen Hafen. Wir waren dort ganz allein – herrlich ruhig. Die Stellplätze sind gut ausgeschildert. Die Bezahlung verlief reibungslos. Einige Supermärkte sind in der Nähe.
Schöner Campingplatz mit großzügiger Anlage. Der Manager ist freundlich und unkompliziert. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Waschmaschine kostet 5 Euro. Wir waren einen Tag mit dem Wohnmobil unterwegs und haben das vorher angekündigt; das war überhaupt kein Problem. Es gibt einen privaten Pool auf dem Gelände; wer mehr Platz benötigt, kann gegen Gebühr auch direkt vor dem Campingplatz schwimmen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Umgebung ist wunderschön und die Bushaltestelle befindet sich praktisch direkt vor dem Campingplatz. Man kann Essen bestellen, das sehr gut ist.
Wunderschöner Campingplatz. Grauwasserentsorgung, Toilettenentleerung, sauberes Trinkwasser und Außendusche vorhanden. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Weinberge. Ein See ist in der Nähe. Ein traumhafter Ort. Die Bezahlung war unkompliziert: eine kurze WhatsApp-Nachricht, Geld in das Sparschwein im Weinschrank – fertig. Wer möchte, kann das Weingut besuchen. Wein aus dem Weinschrank kaufen, bar bezahlen. Die Bezahlung war einfach.
Schöner Campingplatz. Ausgezeichnete, gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist erst seit letztem Jahr geöffnet, und es werden noch einige Anpassungen vorgenommen, aber das tut dem Spaß keinen Abbruch. Tolle Dusche. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren, wobei wir festgestellt haben, dass Mountainbikes abseits der Wege besser geeignet sind. Man kann auf dem Campingplatz essen; bestellt man vor 15:00 Uhr, erwartet einen ein leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zum Frühstück gibt es Brötchen. Kurz gesagt, für uns war es ein hervorragendes Himmelfahrtswochenende.
Schöner Ort mit faszinierender Geschichte. Toiletten sind vorhanden. Bezahlen Sie im Restaurant gegenüber. Dort gibt es gutes Essen, schließt um 18:00 Uhr. Das Tor zum Gelände schließt um 17:00 Uhr. Sie erhalten nach der Bezahlung einen Zugangscode.
Überraschend schöner Mini-Campingplatz, wunderschöner Platz. Gute Sanitäranlagen. Kies auf dem Platz, schön zwischen den Bäumen. Freizeitwiese am Wasser und ein geräumiger Steg. Kaffee/Tee bei der Ankunft. Schöne Radwege in der Umgebung. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

verbrachte ein paar Tage auf diesem Campingplatz. Toller Service mit einem Golfwagen, der Besucher von ihrem Platz zum Eingang und wieder zurück bringt. Vom Campingplatz aus ist Rom leicht mit dem Bus zu erreichen. Tickets sind an der Rezeption erhältlich. Nachteil: Den ganzen Tag hörten wir irgendwo in der Nähe des Campingplatzes, der Pension oder des Tierheims Hunde bellen? schönes Schwimmbad. auch ein Restaurant, in dem man lecker essen kann. Die Plätze waren nicht groß, aber wir konnten dort stehen.
Habe 1 Nacht auf diesem Campingplatz gestanden, war nicht ausgebucht, aber es gab genügend Platz. Stellplätze nicht sehr groß, mit einem 7 m Wohnmobil passt es gerade noch auf die vorgesehenen Stellplätze. Sanitär sehr gut und sauber. Es gibt ein Schwimmbad, wir haben es nicht genutzt. Pisa ist vom Campingplatz aus bequem zu Fuß zu erreichen. Der Laden war sehr teuer. Sandwiches sind morgens ohne vorherige Bestellung erhältlich.

Sitecode: 101936
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, trotz eines vollen und arbeitsreichen Wochenendes, saubere Sanitäranlagen und schon gar nicht gestört durch die Menschenmassen rund um die Sanitäranlagen. Sehr freundliche Manager, die mitdenken. Als zusätzlichen Hinweis auf eine unerwartete Aktivität im Museum fuhr ein Panzer herum und war von der Fahrradbrücke aus gut sichtbar. Sie war sehr dankbar, dass sie gekommen war, um dies an die Gäste weiterzugeben. Sup war zu mieten, herrlich schwimmen in der Ven, wo wir standen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

saubere Sanitäranlagen Wir hatten einen Wohnmobilstellplatz, nicht groß, aber groß genug. schöne Aussicht schnell in der Stadt freundliche Mitarbeiter Wir hatten ein paar Tage eine tolle Zeit auf und rund um das Wohnmobil.

schöne Lage, großer Wohnmobilstellplatz. Platz leider viel Schatten. gute saubere sanitäre Einrichtungen, ob veraltet oder nicht, feiner Wasserstrahl. Bäckerei war geschlossen, Brötchenservice durch Rezeption war gut organisiert. schöne Wanderrouten rund um den Campingplatz, wir denken, es ist ein Muss.
2 Nächte, Blick auf einen Teich, Kanu zur freien Verfügung, Kaffee und Apfelkuchen im Kühlschrank, das Geld in die Schublade werfen. alles Vertrauen und Freiheit. Tiere herum. sehr freundlicher Empfang. OBEN!
Super feine CP, Dusche, WC, Geschirr, alles ist da und sehr sauber. man hört die Straße entlang des Platzes gut, wir fanden es nicht störend. wir werden heute Nacht hier schlafen, morgen geht es wieder weiter. empfohlen!