@josmuijs
We are from Holland but live in Spain. And we like to travel and make adventures with our retro or vintage Hymer
- 2025
- Hymer B-Klasse 544
- 1993
- Integriert
37 sehr saubere Parkplätze. Man kann hier auch Abwasser entsorgen, die Toilettenkassette reinigen und Wasser nachfüllen. Alles funktioniert einwandfrei. Der Fußballplatz ist ganz in der Nähe. Das Dorf ist zwar nur einen Katzensprung entfernt, aber wochentags hat dort leider nichts geöffnet. Wir waren an einem Dienstag dort, vielleicht haben am Wochenende einige Geschäfte geöffnet. Hinter der Tankstelle befindet sich das Restaurant El Parador mit ausgezeichnetem Essen. Es ist auch fußläufig erreichbar. Ein toller Ort für ein oder zwei Übernachtungen.
Großzügige Parkmöglichkeiten. Saubere Toiletten. Und das mittelalterliche Dorf ist nur einen Katzensprung entfernt. Mit seinen charmanten Gassen, Geschäften und Restaurants. Die alte Kirche stammt aus dem 12. oder 13. Jahrhundert. Was für eine tolle Atmosphäre, klein, aber fein. Ein wunderbarer Ort zum Übernachten, schön ruhig. Es gibt eine Kirchenglocke mit passendem Klang.
Tolle Lage direkt am Weingut Can Battle. An den Wochenenden gibt es eine Terrasse mit Grillrestaurant. Das Essen war gut, könnte aber in der Gegend besser und günstiger sein. Die Lage ist allerdings sehr praktisch. Die Terrasse ist stimmungsvoll beleuchtet. Abends ist es hier angenehm ruhig, und das Dorf mit seinen Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig erreichbar.
Sitecode: 91947
Ein traumhafter Platz im Weinberg. Die Lage ist wunderschön, die Umgebung herrlich friedlich. Ich habe wunderbar geschlafen. Es gibt allerdings keine sanitären Anlagen, nur Mülleimer. Wenn der Weinladen im Cava-Haus geöffnet ist, kann man dort die Toiletten benutzen. Allerdings gibt es im November viele Fliegen. Führungen und Verkostungen sind nach Vereinbarung möglich. Ausgezeichnete Cavas und Weine. Und man kann wunderschöne Spaziergänge durch den Weinberg genießen. Sant Pau d'Ordal mit seiner Bar und seinen exzellenten Restaurants ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
Sitecode: 22022
Was für ein wunderschöner Platz, an einem kleinen See mit Strom und Wasser. Ein Bezahlterminal haben wir nicht gesehen, daher sind wir gespannt, ob jemand vorbeikommt und sich 10 € holt.