@jossosefine
- La Strada Transit
- 2008
- Ford
- Kastenwagen
Obwohl wir diese Art von Parkplatz nicht besonders mögen, war er für ein oder zwei Nächte völlig ausreichend. Vor allem der kleine, fußläufig erreichbare Strand machte den Aufenthalt dort sehr angenehm.
Wunderbar ruhig, nicht weit von Orio entfernt. Besonders praktisch, wenn man das Fahrrad dabei hat. Von Orio aus kann man zum Beispiel eine wunderschöne Radtour nach Geratia unternehmen, einem bezaubernden Küstenort. Der Campingplatz bietet die nötigen Annehmlichkeiten, ist einfach, aber sauber. Herzlicher Empfang.
Supernette Leute. Ein wunderschönes Plätzchen in ihrem Garten mit viel Platz. Absolute Ruhe und Frieden. Ein kleines Dorf mit Bäckerei und Supermärkten in fußläufiger Entfernung. Blick auf die Hügel, auf denen abends Rehe umherstreifen.
Schöner Campingplatz mit vielen schattigen Plätzen. Wir hatten einen Platz hinter dem Boulevard mit herrlichem Blick auf das Meer, die slowenischen Berge und die kroatische Küste. Die Einrichtungen sind gut, die Sanitäranlagen sehr sauber. Freundliches Personal. Wir fuhren mit dem Fahrrad nach Grado, größtenteils auf separaten Radwegen. Grado war eine große Überraschung, viele kleine Restaurants und Geschäfte. Empfehlenswert.
Herrlich ruhiger und sehr großzügiger Stellplatz. Toller Blick auf die Weinberge. Gastgeber Simon und Metka sind sehr freundlich. Fantastisch, um spontan mit anderen Gästen eine Weinprobe zu machen. Sehr unterschiedliche und besondere Weine. Empfehlenswert!
Was für eine wunderschöne Aussicht! Ganz in der Nähe von Bled, aber weit weg von Verkehr und Stadtlärm. Gastgeberin Sonja hat einen ruhigen und komfortablen Platz für Camper geschaffen. Sie ist eine sehr nette Gastgeberin und hat viele Tipps für Sie parat. Wir empfehlen diesen Stellplatz für Ihren Besuch in Bled. (Und vergessen Sie nicht, die 4 km lange Seilrutsche auszuprobieren; absolut nicht gefährlich, aber sehr spektakulär und mit schöner Aussicht.)
Schöner Campingplatz. Vorwiegend kleine und mittelgroße Wohnmobile sowie Zelte und einige Wohnwagen. Sehr gute Sanitäranlagen, super sauber. Toller Platz für Wanderungen in den Bergen und entlang der beeindruckenden Soca. Trenta ist ein sehr kleines Dorf, aber es gibt einen kleinen Markt.