@josswagemakers
Wir verbrachten drei Nächte mit unserem Wohnmobil bei Pauline und Maxim. Es war herrlich ruhig dort zwischen den Olivenbäumen. Pauline gab uns tolle Tipps zu den Rad- und Wanderwegen, die sie selbst in Komoot angelegt hatte. Ein idealer Ort, um ein gutes Buch zu Ende zu lesen. Auch im Dorf Jarafuel, 1,4 km mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar, gibt es hervorragende Einrichtungen.
Ein wirklich schöner Campingplatz. Alles ist seit dem 15. Dezember 2025 neu. Dusche und WC befinden sich in einem Raum – quasi ein privater Bereich. Super! Hier wurde an nichts gespart. Alles ist erstklassig. Dank zahlreicher WLAN-Zugangspunkte hat jeder superschnelles Internet. Das nette Restaurant bietet auch Essen zum Mitnehmen an. Brot muss man nicht vorbestellen, es wird ständig frisch gebacken. Jeder Stellplatz hat ein eigenes Waschbecken. Top!
Was für ein wunderbarer Ort und ein fantastischer Empfang von Elisa und Roland. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das BBQ mit den anderen Gästen war fantastisch. Köstliche Knoblauchgarnelen, Fisch und ausgezeichnetes Fleisch (Cote de Boeuf). Roland hatte hervorragende Arbeit geleistet, und Elisa hatte einen leckeren Salat und Baguette bereitgestellt. Wenn Sie die Gegend mit dem Fahrrad erkunden möchten, sind Elektrofahrräder unbedingt zu empfehlen.