@joubal
- 2002
schöner Ort am Wasser, cité médiéval. Sehr schöne Stadt, Bäckerei in der Nähe. zahlen Sie auf dem Campingplatz 8,40 Euro für 2 Personen für 1 Nacht. sehr freundlicher Besitzer.
Großer Parkplatz, derzeit frei, da Zahlsäule außer Betrieb. viel Lärm vom Gleis auf der einen Seite und vom Zug auf der anderen Seite. an einer stark befahrenen Straße. 800 Meter vom Zentrum entfernt
Sitecode: 1974
schöner Ort, an einem Fluss. sehr ruhig zum schlafen. wir waren hier nur auf der Durchreise. danke an das dorf/stadt für den schönen freien platz!
Schön gelegener Platz für 3 Wohnmobile. In der Nähe der charmanten Stadt. Schönes Abendessen in einem vietnamesischen Restaurant, abends ein leckeres Eis in der örtlichen Eisdiele. Aber für den Rest sollten Sie nicht hier sein ... morgens ab 6 Uhr viel Verkehr auf der Hauptstraße, und um 6:30 Uhr ist es anscheinend notwendig, die Mülltonnen zu leeren ... Großes Kaufhaus Bila direkt am Parkplatz und kostenlos.
Gewöhnlicher gemischter Parkplatz, viel Platz. In einer Kletter-Boulderhalle. Auch eine Eisbahn in der Nähe. Zu Fuß in die sehr angenehme Stadt entlang des Sisi-Parks. Keine Annehmlichkeiten. 4 Euro für 24 Stunden
Sitecode: 52080
verstehe die negativen Kommentare nicht... uns gefällt es hier! saubere Sanitäranlagen, schöne Plätze. in der Nähe des schönen Zentrums. nur wenige Gehminuten vom Bergbaumuseum und dem Wasserfall entfernt. Wir zahlten 520 CZK pro Nacht für 2 Personen mit Hund und Strom
schöne Orte, an einem Fluss. Wir haben 500 CZK für 2 Personen mit Hund und Strom bezahlt
sehr schöner Wohnmobilstellplatz. In der Nähe der Stadt, schöner Spaziergang am Wasser entlang. hatte eine ruhige Nacht. 9,20 Euro für 24 Stunden, inklusive Strom.
schönes großes Wohnmobil, direkt am Meer. Nebensaison 7 Euro pro 24 Stunden.
schöner Ort. hatte eine ruhige Nacht. frituur La Beuxeidienne, 5 Minuten zu Fuß in Richtung der Kirche, es lohnt sich.
Schöner Parkplatz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Große Plätze mit Blick auf die Maas.
schöner ort, bei nassem wetter kann man nicht auf dem gras stehen. sehr freundlicher Mann. Strom überall. ca. 11 km von Omaha Beach entfernt.
Idealer Ort, um Etretat zu besuchen. sehr schnell voll. am frühen Morgen (6 Uhr morgens) viel Lärm von Mitbewohnern ...
Sehr guter Empfang, nicht reserviert und trotzdem einen Platz erhalten. sehr hilfreich. Mutter und Sohn sehr freundlich. Sehr ausführliche Erklärung zur Erkundung der Stadt. Budapest ist eine sehr schöne Stadt
Sonntag, 14. Juli, wieder geschlossen! Und das bis Mittwoch, 17. Juli! Das in der Hochsaison ...
schöner Ort, ideal, um die schöne Hauptstadt zu besuchen. viel Platz mit Blick auf die Donau und die vielen Boote.
Schöner Campingplatz, freundliche Begrüßung. Junge Dame kann Englisch sprechen. 16 Euro bezahlt für 3 Personen und Strom. Schönes und sauberes Badezimmer. Großes Schwimmbad mit Rutsche, separat zu bezahlen (nur 30 Kronen pro Person). kleiner Supermarkt (Coop) am Eingang des Campingplatzes.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen! genießen wohlig die Ruhe mit einer atemberaubenden Aussicht. Wir kommen wieder!