@jphuyens
- 1981
Campingplatz scheint verlassen. Barriere entfernt. Stellplätze am Eingang mit Wohnwagen besetzt. Büro geschlossen. Noch Strom und Wasser vorhanden. Sitzplätze auf dem Gelände für Wohnwagen und Zelte zwischen einigen verlassenen Wohnmobilen und Wohnwagen. Bizarrer Ort!
Mischen Sie Parken auf Schotter mit vielen Gruben und vielen Pfützen, wenn es regnet. Wasser abgestellt.
Es ist eigentlich ein normaler Parkplatz mit Strommasten. Nirgendwo ein Hinweis darauf, dass es sich um ein Wohnmobil handelt, keine Verbotsschilder.
Ist kein Wohnmobil, höchstens ein gemischter Parkplatz. Keine Parkstreifen für Camper, nur für Personenkraftwagen, keine Einrichtungen.
Ist nur ein Servicepunkt. Die angrenzenden Parkstreifen sind für ein Wohnmobil zu eng und werden von Personenkraftwagen belegt. Befindet sich darüber entlang eines Kreisverkehrs. Nur die Entladestelle ist für Mehrfamilienhäuser reserviert.
6. August 2029 Schöne CP, aber von großen Betonblöcken geschlossen. Tankstelle außer Betrieb genommen.
Ruhiger Ort. Parkplätze etwas kurz und abfallend, aber alles ist da und kostenlos. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Parken wurde angepasst. Es ist nur noch ein Parkplatz für ein Wohnmobil vorhanden. Die vorhandene Service-Spalte (Wasser & Strom gegen Bezahlung) war am 15.10.2013 außer Betrieb. Es war immer noch möglich, graues Wasser abzulassen und die Toilette zu leeren. Das Gelände ist ziemlich laut, da die Züge auf der einen Seite einige Meter vorbeifahren und auf der anderen Seite durch den Verkehr. Parken nur als Notlösung geeignet.
Schön gelegener Parkplatz, aber holprig. In der Nähe von Burg und Zentrum. Keine Einrichtungen.
Wassersäule noch defekt. Parkplätze nicht sehr flach.
Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Für den Rest zu nahe an einem geschäftigen Job und hinter einem Chipladen. Gemütlich ist anders.
Sitecode: 20714
Vergangener Ruhm! Chaotisch, unordentlich, ungepflegt.
Super Wohnmobilstellplatz im Yachthafen.
Tut mir leid, aber der kleine Laden hinter dem Laden ist ziemlich eng, um ein 7 m langes Wohnmobil zu manövrieren. Als wir dort waren, gab es viel Müll. Nicht sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Zentrum 15 Minuten zu Fuß.
Tolle Lage für einen Stadtbesuch. Ordentliches Parken. Etwas Lärm von der angrenzenden Straße und der Firma hinter dem Parkplatz.
Immer noch überfüllt! Trotzdem wird graues Wasser abgelassen. WC kein Problem. Wasserzapfen ist kostenlos, aber von Vorteil.