@jpoort
Wir haben gut geschlafen, aber denkt daran, dass ein Code keine Garantie für einen Stellplatz ist. Man darf zwar 48 Stunden bleiben, aber... das wird nicht kontrolliert. Wir hatten Glück, haben aber auch Camper gesehen, die enttäuscht wieder abgereist sind.
Sitecode: 195003
Die Website klang vielversprechend, die WhatsApp-Kommunikation verwirrend, aber der „Campingplatz“ bestand aus einem Hektar Wiese mit einer mobilen Toilette und einem Müllcontainer… Von Campingplatz kann hier keine Rede sein. Zum Glück ging auch die Kaution nicht ein, sodass wir zu einem besseren Platz weiterfahren konnten.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, es gibt einen schönen Pool und Coimbra ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Aber... lassen Sie Ihr Fahrrad in der Stadt stehen und gehen Sie zu Fuß oder mit dem Tuk-Tuk weiter. Selbst Google Maps ist da ratlos!
Dieser Campingplatz wurde vor über einem Jahr übernommen und heißt jetzt Taiga Resorts. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt direkt am Meer. Die ACSI-Stellplätze kosteten 25 € inklusive Strom. Alles auf dem Campingplatz war geöffnet: der Laden, das Restaurant und der Pool. Es gab dieses Mal auch keine Mindestaufenthaltsdauer. Die Dusche im Sanitärgebäude in Strandnähe ist herrlich heiß! Mit dem E-Bike nach Cartagena zu radeln war ganz einfach. Herzlicher Empfang.
Eine Nacht für 50 Euro. Das ist zu teuer für einen großzügigen Stellplatz am Meer und man muss den ganzen Müll aufwendig trennen.
Bianco geht es gut mit ihrem französischen Ehemann. Sie sind sehr hilfsbereit. Ruhiger Campingplatz mit 3 Seen in fußläufiger Entfernung. Hervorragende Sanitäranlagen, Brötchenservice und
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit privatem Zugang zu einem wunderschönen Sandstrand, an dem ein 20 km langer Radweg entlang der Küste verläuft. Ich habe noch nie auf einem Campingplatz in Dänemark eine so schöne Dusche gehabt.