@jpvb8800
- 2020
Schöne geräumige Stellplätze und schöne, brandneue Sanitäranlagen. Bei Fragen oder Anmerkungen reagieren die Mitarbeiter sehr schnell. Wir hatten nur 6 Ampere, was wenig war, und das Problem wurde sofort behoben. Eine schnelle Dusche ist hier angesagt, denn 0,5 Euro für 2 Minuten (sehr) warmes Wasser. 😃
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Betreibern. Sanitäranlagen wurden täglich gereinigt, was jedoch aufgrund nicht so sauberer Camper nicht ausreichend war. Supermarkt fußläufig erreichbar. Idealer Ausgangspunkt, um Valencia mit dem Fahrrad oder der U-Bahn zu entdecken.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Betreibern. Saubere Sanitäranlagen und Supermärkte fußläufig erreichbar. Strand und Stadt etwas weiter entfernt, aber zu Fuß noch machbar.
Sehr empfehlenswert! Die Besitzer Marijke und Wim sorgen dafür, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Jeden Abend wurden wir mit Snacks, netten Gesprächen und Getränken zu sehr günstigen Preisen verwöhnt. Nochmals vielen Dank, Wim, dass du zweimal nach einem Adapter gesucht hast, um eine neue spanische Gasflasche an unseren Camper anzuschließen! Du bist toll! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für eine Gastfreundschaft!!! Auch wenn Besitzer Vlado nicht vor Ort war, hat er von Deutschland aus alles bis ins kleinste Detail arrangiert. Unvorstellbar! Er sorgte für einen herzlichen Empfang durch die Nachbarn. Für einen Fahrradmechaniker, der zum Wohnmobilstellplatz kam, um unser Fahrrad zu reparieren. Er sorgte dafür, dass unsere Wäsche fertig war. Und jeden Morgen und Abend eine Nachricht mit der Frage, ob alles in Ordnung sei. Echt super!
Zu teuer, aber wenige oder keine Alternativen. Durch den starken Regen stand die Straße zu den Sanitäranlagen fast unter Wasser. Ziemlich viele Staubnetze im Sanitärblock. Als wir um 20.15 Uhr dem Verwalter meldeten, dass die Sicherung unseres Strommastes durchgebrannt war, bekamen wir die Antwort, dass wir entweder zu viel Strom verbraucht hätten oder dass das Gerät zu schwer sei und erst jemand kommen würde, um es sich anzusehen 10 Uhr am nächsten Tag (was am Ende gar nicht möglich war).
Idealer Ausgangspunkt, um Tilburg zu erkunden. Saubere Duschen und Toiletten. Supermärkte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Betrieben von freundlichen Freiwilligen, die auch per E-Mail erreichbar sind. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! 👍🏻
Schöne Lage, Dorf mit Supermärkten und Restaurants/Cafés zu Fuß erreichbar, mit dem Fahrrad erreichbar von Roosendaal und Rosada Fashion Outlet. Superfreundliche Gastgeberin, saubere Sanitäranlagen und eine sehr gepflegte Domain. Kurz gesagt, ein Muss! Besonders während des Halloween-Wochenendes, denn jeder wurde mit einer Schüssel köstlicher, hausgemachter Kürbissuppe verwöhnt.
Kam nach Mitternacht mit dem letzten Teil an, der von der Polizei begleitet wurde, die wusste, dass es im Dunkeln schwer zu finden war. 2 Euro für Strom in das Gerät geworfen, aber kein Strom aufgrund eines Defekts und damit 2 Euro verloren. 😏 Außerdem schöne, geräumige Plätze in einer schönen Stadt mit einer guten Bäckerei in der Nähe. Idealer Ort auf der Durchreise!
Ein bisschen enttäuschend! Keine Schwimmmöglichkeiten (wählte diesen Ort mit einer Tochter von 11 aus diesem Grund), Sanitärblock mit Stoffnetzen und Spinnweben, ganz alleine, nächstgelegenes Restaurant bei 8 km (nur Restaurant bei 2 km geschlossen nach / von Corona-Staaten). In der Gegend gibt es nichts zu tun. Wir haben für 4 Nächte reserviert, sind aber nach der ersten Nacht abgereist.
Schöner Parkplatz, wo Camper ganz am Ende sein können. Schön, dass alle Einrichtungen völlig kostenlos sind. Der einzige Nachteil ist, dass sich der Parkplatz in der Nähe einer stark befahrenen Straße befindet.
Kam gegen Mitternacht nach einer Fahrt von knapp 800 km an. Alle Plätze waren besetzt, aber nur 1 Wohnmobil benutzte die Stromversorgungen. Wir stellten unser Wohnmobil auf die andere Seite des Rasens, um mit einem Verlängerungskabel Strom aufnehmen zu können, aber das Gerät funktionierte nicht (1-Euro-Münze fiel sofort heraus). Also nicht ideal!