@jreut
Campercontact-Mitglied seit 2018
nette Gastgeberin, aber sehr schlechtes Internet und das hatten wir an diesem Tag wirklich nötig, wir fuhren am nächsten Tag nach Gazelle Bleue ... am Morgen waren wir mit Pfannkuchen und Brot überrascht!
super Lage, Muddag-Exkursion mit ihm war super. Abseits vom Tourismus. durften in Hassan 4x4 selbst fahren, und dann hatte seine Frau für uns lecker gekocht. war eine schöne Erfahrung!
Sitecode: 19383
Es ist kalt, schöne Umgebung! aber gutes essen und freundlicher empfang macht viel gut! 9 Euro für Camper mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Wir haben weder Toilette noch Dusche benutzt. 18/11/2018
Die Besitzer sind sehr mürrisch, WLAN nur für 1 Verbindung, funktioniert nur manchmal am Morgen. Sie müssen heißes Wasser zum Abwasch bezahlen. Toilette kein Papier .... Strand nicht sauber. Schade
Super netter Empfang! Gute Duschen, super gute Lage, um Pompeji zu besuchen. Busbahnhof und Bahnhof in der Nähe. Sogar unser Overland Truck. könnte einfach da stehen. (9 Meter lang und 380 cm hoch). Hat 2 oder 3 Plätze für große lange Camper. Gutes Restaurant und Geschäft. Carrefour um die Ecke. Der Preis war 37 € für zwei Kinder und zwei Erwachsene und Camper.
Sitecode: 20228
Super freundliche Leute, saubere Badezimmer und leicht zugänglich für große Camper. Wir haben für 2 Kinder und 2 Erwachsene mit Camper 35 € pro Nacht bezahlt.
Sitecode: 19641
Platz ist ok, neue Sanitäranlagen aber mit Musik auch in der Nacht! Reizt, wenn Sie in der Nähe sind. Darüber hinaus leblos willkommen mit 40 € pro Nacht geradezu schade!
Sitecode: 19641
Schön gepflegter Campingplatz, aber da wir einen langen Camper von fast 9 Metern haben bezahlen wir mit 2 Kindern im Alter von 11 und 12 im Juni 40 Euro, normalerweise um die 30 Euro. Nicht sehr sympathisch. Schade, weil wir uns nicht mehr setzen. Wir bleiben nur eine Nacht ...