@jtgpontour
Sanitäranlagen sind sauber, das Essen einfach aber lecker. Das Personal gibt sich Mühe. Aber das Klientel auf diesem Platz…. puh… ich weiß man soll nicht alle über einen Kamm scheren…. aber wenn übergewichtige, volltätowierte Jogginghosenträger um 11 Uhr mit der Bierflasche in der Hand über den Platz laufen, ist das nichts für uns. Haben uns nach einer Nacht wieder verabschiedet.
Kann man für ne Nacht mal machen. Man darf aber keine hohen Ansprüche haben. Relativ viel Verkehrslärm, auch nachts. Mit dem Rad ist man in nicht mal 10 Minuten in der wunderschönen Stadt, allein dafür lohnt es sich.
Der Platz ist sehr schön, ruhig und gepflegt. Die Betreiber sehr unkompliziert. Mit kleinem Spielplatz. Allerdings ein totales Funkloch und die Sauberkeit der Sanitäranlagen lassen etwas zu wünschen übrig.
Platz war geschlossen, im Internet aber nicht angegeben, also standen wir am Straßenrand. In Berlin jetzt irgendwie nicht ganz so geil… warme Duschen, die uns zumindest versprochen wurden gab es dann plötzlich doch nicht, nur ne kalte Außendusche für 4€ Eintritt. Gut war, dass man mit dem Rad in 15 Minuten in der Stadt ist und die Strecke auch mit Kindern gut fahrbar ist.
Für die Kinder ein Traum. Sie können beim Füttern und Stall ausmisten helfen. Es gibt ganz viele andere Kinder und zusammen sind sie den ganzen Tag beschäftigt. Auf Erwachsene wirkt der Platz eher etwas chaotisch und ungepflegt. Wir hatten insgesamt eine schöne Zeit.
Sehr schöner Platz mit sauberen Sanitäranlagen und sehr netten Betreibern. Vielen Dank