@jtillema
- 2020

- Adria Adriatik Coral
- 2001
Juni 2026
Ein wunderschöner Ort. Der recht steile Abstieg von der Hauptstraße mag Sie kurz zögern lassen. Aber gehen Sie einfach weiter, es lohnt sich. 12 € in einem Umschlag zusammen mit dem Anmeldeformular (am Skilift) und eine 1-Euro-Münze für 6 Stunden Strom. Ihre Chemietoilette und Ihr Abwasser können Sie 50 m vor der kleinen Brücke entsorgen. Trinkwasser ist dort ebenfalls vorhanden. Ein toller Ort!
Mai 2026
Wunderschöner Bauernhof-Campingplatz, eröffnet 2025. Gepflegte Stellplätze mit (derzeit) 3 gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile. Neue Sanitäranlagen. Mitten in Wiesen, Kühen und ländlichem Idyll gelegen. 8 km von Sneek entfernt. Herzliche und gastfreundliche Besitzer. Ein idealer Ausgangspunkt, um diese Ecke Frieslands zu erkunden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Als wir durch die offene Schranke kamen, stand nur ein Wohnmobil da, keine Menschen. Es wirkte etwas verlassen. Aber… es gibt automatisch einen Verwalter, bei dem man bezahlen kann. Also: einfach auf den Campingplatz stellen und Strom anschließen! Man braucht keinen Automaten. Toilette, 1 Dusche, Abwasser, Trinkwasser. Und… ein herrlicher Blick auf die fernen Berge. 29 € pro Nacht, alles inklusive. Besuchen Sie Ljubljana! Sonntags kostenloses Parken auf regulären Parkplätzen.
Ein kleiner, aber feiner Campingplatz. Alles, was man braucht, ist vorhanden, aber in bescheidenem Umfang. Wir zahlten: Wohnmobil, 2 Pers., 2 Nächte: 50 € inkl. Strom. Das Gelände steigt an, die Plätze sind groß genug und mit weißen Kieselsteinen ausgelegt. Genügend Bäume spenden Schatten. Gemütlich. 200 m Abstieg zum Meer. 5 m Kieselsteine zu überqueren. Badeschuhe empfohlen. Gut zum Schwimmen
Top-Camping! Sicherlich für diesen Preis: Wohnmobil und 2 Personen, 2 Nächte: 57,60 €. Dafür gibt es aber einen Luxus-Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen, Schwimmbad, Sauna, Restaurant und ausreichend geräumigen Stellplätzen. Freundliches Personal. Die Altstadt von Krk ist leicht zu Fuß zu erreichen (selbst bei 30 °C, einfach 15 Minuten warten und den Boulevard genießen).
Der Platz ist nett für eine Nacht. Nicht machen: Am ersten Tag angeben, dass man zwei Nächte bleibt. Und dann 34 € bezahlen. Wir waren am zweiten Tag in einem Restaurant essen und mussten ungefragt 19 € für den Camper bezahlen. Es war mühsam, die 19 € zurückzubekommen. Pfui! Toilette und Dusche in einem. Nicht sauber.
Sitecode: 19308
Top Campingplatz. Freundlich und hilfsbereit. 2 gepflegte Toilettengebäude. Sucht euch euren Platz selbst aus und meldet euch dann, wo ihr seid. Schöne Plätze, nie weit vom flachen Fluss entfernt. Schönes Badevergnügen, aber Strömung, klares Wasser. Wir zahlten: 105,50 € für 4 Nächte: Wohnmobil, 2 Pers. Strom und 1x Waschmaschine
Der Campingplatz liegt hinter einem Wohngebiet, ist aber dennoch überraschend schön und grenzt an einen Seitenarm der Enns. Das Feld ist etwas frei aufgeteilt, daher aber etwas chaotisch. Unser Strom funktionierte an beiden Tagen einwandfrei. Die Besitzer sind freundlich und achten darauf, dass alles sauber und gemäht ist. Alles ist zufriedenstellend. 2 Nächte, 1 Wohnmobil, 2 Pers. € 79,- Die Stadt Steyr ist sehr lohnenswert.
Städtischer CP. Kein Verwalter, einfach selbst an der Zahlsäule buchen. 10,00 € pro 24 Stunden. Gut, wenn man auf das Toilettengebäude verzichten kann. Etwa die Hälfte der 60 Plätze verfügt über Strom. Kosten: 1,- € pro kWh. Zu bezahlen mit 50-Cent-Münzen! Schöner Platz mit Blick auf die Fähre. Schöne historische Stadt. Supermärkte in 5 und 10 Minuten Entfernung.