@jtillema
- 2020
Als wir durch die offene Schranke kamen, stand nur ein Wohnmobil da, keine Menschen. Es wirkte etwas verlassen. Aber… es gibt automatisch einen Verwalter, bei dem man bezahlen kann. Also: einfach auf den Campingplatz stellen und Strom anschließen! Man braucht keinen Automaten. Toilette, 1 Dusche, Abwasser, Trinkwasser. Und… ein herrlicher Blick auf die fernen Berge. 29 € pro Nacht, alles inklusive. Besuchen Sie Ljubljana! Sonntags kostenloses Parken auf regulären Parkplätzen.
Ein kleiner, aber feiner Campingplatz. Alles, was man braucht, ist vorhanden, aber in bescheidenem Umfang. Wir zahlten: Wohnmobil, 2 Pers., 2 Nächte: 50 € inkl. Strom. Das Gelände steigt an, die Plätze sind groß genug und mit weißen Kieselsteinen ausgelegt. Genügend Bäume spenden Schatten. Gemütlich. 200 m Abstieg zum Meer. 5 m Kieselsteine zu überqueren. Badeschuhe empfohlen. Gut zum Schwimmen
Top-Camping! Sicherlich für diesen Preis: Wohnmobil und 2 Personen, 2 Nächte: 57,60 €. Dafür gibt es aber einen Luxus-Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen, Schwimmbad, Sauna, Restaurant und ausreichend geräumigen Stellplätzen. Freundliches Personal. Die Altstadt von Krk ist leicht zu Fuß zu erreichen (selbst bei 30 °C, einfach 15 Minuten warten und den Boulevard genießen).
Der Platz ist nett für eine Nacht. Nicht machen: Am ersten Tag angeben, dass man zwei Nächte bleibt. Und dann 34 € bezahlen. Wir waren am zweiten Tag in einem Restaurant essen und mussten ungefragt 19 € für den Camper bezahlen. Es war mühsam, die 19 € zurückzubekommen. Pfui! Toilette und Dusche in einem. Nicht sauber.
Sitecode: 19308
Top Campingplatz. Freundlich und hilfsbereit. 2 gepflegte Toilettengebäude. Sucht euch euren Platz selbst aus und meldet euch dann, wo ihr seid. Schöne Plätze, nie weit vom flachen Fluss entfernt. Schönes Badevergnügen, aber Strömung, klares Wasser. Wir zahlten: 105,50 € für 4 Nächte: Wohnmobil, 2 Pers. Strom und 1x Waschmaschine
Der Campingplatz liegt hinter einem Wohngebiet, ist aber dennoch überraschend schön und grenzt an einen Seitenarm der Enns. Das Feld ist etwas frei aufgeteilt, daher aber etwas chaotisch. Unser Strom funktionierte an beiden Tagen einwandfrei. Die Besitzer sind freundlich und achten darauf, dass alles sauber und gemäht ist. Alles ist zufriedenstellend. 2 Nächte, 1 Wohnmobil, 2 Pers. € 79,- Die Stadt Steyr ist sehr lohnenswert.
Städtischer CP. Kein Verwalter, einfach selbst an der Zahlsäule buchen. 10,00 € pro 24 Stunden. Gut, wenn man auf das Toilettengebäude verzichten kann. Etwa die Hälfte der 60 Plätze verfügt über Strom. Kosten: 1,- € pro kWh. Zu bezahlen mit 50-Cent-Münzen! Schöner Platz mit Blick auf die Fähre. Schöne historische Stadt. Supermärkte in 5 und 10 Minuten Entfernung.
1. Die Plätze wurden renoviert und sind nun geöffnet (03.06.2024). Bäume beschnitten, mehr Licht. Schöner Ort. 2. Verwirrend: Es gibt 8 Stellen, aber ... die erste ist auch die Stelle, an der man Abwasser ableiten kann. Kannst du dort bleiben? unklar. 3. Es gibt nun 2 Säulen mit insgesamt 8 (!) Stromanschlüssen. Dies funktioniert über eine französischsprachige App zum Bezahlen. Ich habe niemanden gesehen, der das gemacht hat. 4. Vorsicht beim Abbiegen: Es gibt Pfosten!
26.05.24. Eigentlich gibt es 2 Bereiche. Der 1. Standort ist ohne Einrichtungen, sie befinden sich auf dem 2. Standort direkt daneben. (Wasser/Strom) gegen Aufpreis. Dieser Bereich ist asphaltiert und kleiner (ca. 20 pl) 1. Stellplatz für ca. 40 Plätze, teils aus Kies, teils aus Gras. Die Übernachtung kostet jetzt 8,00 €. Gut zu machen. Die Aussicht ist wunderschön, der Aufzug zum Strand und ins Zentrum ist kostenlos.
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte bei Sommerwetter. Sie stehen auf Kies/Sand, haben aber einen schönen Grasdamm, von dem aus Sie einen herrlichen Blick über den Koldingsfjord haben. Stellen Sie einen Stuhl oder einen Picknicktisch auf. Gepflegter Toilettenblock, den Sie mit dem Yachthafen teilen. Den Code hierfür finden Sie auf Ihrem Einzahlungsschein vom Zahlungsterminal. 2 km vom Zentrum entfernt.
freundliche Besitzer, sehr hilfsbereit und unkompliziert. Plätze zwischen den Bäumen, teilweise Sonne/Schatten. Nur rätselhaft, ob man Morgen-/Abendsonne möchte. Die Einrichtungen sind in Ordnung und sauber. Für die Vorsaison reichen 2 Duschen. Der Abwasserabfluss erfolgt an der Rezeption. schönes und ruhiges Fahrradgebiet. Wir haben für 2 Nächte/2 Pers. bezahlt DKK 570,- inkl. Strom/Dusche. (Juni)
Freundlicher Empfang, ausführliche Erklärung. Die Einrichtungen sind einfach, aber anständig, zum Duschen werden keine Münzen benötigt (3). Rundum wunderschöne Polderlandschaft. Husum (12 km) ist eine schöne Hafenstadt, die man besuchen kann. Wir haben 2 Nächte mit 2 Personen bezahlt. 28 € + 18 € (Steuer?). + 10,40 € für Strom.
Großzügig angelegte CPs mit teils gepflastertem und teils Gras, immer eingezäunt leicht zugängliches Frischwasser + Abwasserplatz + gepflegte Toilette, alles in allem. Seecontainer mit Toilette und 2 Duschen, einfach aber ordentlich! sowie das gesamte Gelände, inmitten der Baumschulen. Toller Ausgangspunkt für Radtouren durch Het Groene Hart!
Toller Ausgangspunkt, um Gaasterland mit dem Fahrrad zu entdecken. Wir wollten die Klippen am IJsselmeer besuchen. schöne Routen, schöne Dörfer! CP hat Strom, Wasser und Abwasser für Ihre Toilette. hinter dem Hof ein Abfluss für Abwasser. Da es keine sanitären Einrichtungen gibt, müssen Sie sich auf Ihre eigenen sanitären Einrichtungen verlassen (Camping, richtig?). Netter Empfang. Schöner ländlicher Ort. Unser 3-tägiger Aufenthalt bei Ascension 2021 - trotz gemäßigtem Wetter - hat uns sehr gut gefallen!
Schöner, kleinerer Campingplatz. Infolgedessen eine angenehme Atmosphäre, teilweise aufgrund der Aussicht auf den mittelalterlichen Kirchturm und die Dorfhäuser (teilweise gezimmert). Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Hinterließ ein Wohnmobil, das Gras wurde sofort geschnitten. Duschen und Toiletten in Ordnung, auch ich Corona Zeit. Duschen: 6 min für 50 ct. Abwasser, Trinkwasser, chem. die Toilette leeren; alles gut gemacht. 3 Nächte ganz gut
Ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Sanitär ist gut. Es ist nicht möglich, Wasser mit einem Schlauch zu füllen. Leeren Sie die chemische Toilette in eine separate Toilette. Mit Spülschlauch.