• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@jtrack

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Tolle Lage, mehrere Plätze, an denen man sicher parken kann. Auf dem großen Parkplatz ist das Übernachten nicht gestattet, die anderen Plätze sind leer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

was für ein schöner Campingplatz, alle möglichen Nutztiere um einen herum. wunderbar ruhig. ausgezeichnetes Essen. Einfache, aber saubere (und vollständige) Sanitäranlagen. Sehr nette Besitzer, die sich mit Begeisterung um ihre Gäste kümmern. Und für die Enthusiasten: ausgezeichnetes WLAN.

Sitecode: 19447

Sehr ruhiger Campingplatz, außerdem ein Luxus-Schwimmbad für die reichen Marokkaner, die stören einen nicht 😅 Für das Schwimmbad ist für Campergäste eine Gebühr zu entrichten. Komplett ummauert, in einer etwas ärmlichen Umgebung. Ein paar kleine Geschäfte. Das Restaurant ist für marokkanische Verhältnisse sehr teuer. Die Medina von Marrakesch ist 10 km entfernt und leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Ausgezeichnete Toiletten und Duschen, leckeres kostenloses Baguette. Kurz gesagt, ein angenehmer Aufenthalt. 5 Tage mit Strom 500 Dirham.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

ruhiger Campingplatz, langweiliger Parkplatz, desinteressierter Verwalter, Toiletten und Duschen sehr mittelmäßig, aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

wunderschöner Campingplatz, nette, fürsorgliche Leute, Essen im Freien, ein Feuer wird für Sie gemacht, kostenloses Brot am Morgen. Dusche & Toilette gut, manchmal etwas zu wenig Wasser. Ein unvergesslicher Sternenhimmel am Abend. Kein Strom für den Camper, sehr günstig 2 Nächte + 2x Abendessen für 2: 520 Dirham

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

guter, schöner sauberer Campingplatz, Essen ok. herrlich im Schatten der Palmen.

Sitecode: 19003

spezielles Camping im Obstgarten, heiße Duschen mit einem auf Holzfeuer beheizten Boiler. Alles ist da, ein bisschen primitiv, selbst für hier. Sehr freundliche Leute.

Sitecode: 19317

alles was man braucht war da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wunderschöner Ort mit sehr netten Leuten. sehr fürsorglich. Sie werden dort wie ein Familienmitglied willkommen geheißen und das fühlt sich auch so an. Aufgrund der schlechten familiären Umstände konnten sie uns nicht richtig helfen, dachten Dounia und Adem. Dennoch fanden sie Zeit, Essen für uns zuzubereiten, obwohl wir entgegen ihrer Gewohnheit nicht gemeinsam essen konnten. Wir mussten nur für die Nächte bezahlen, der Rest war ein Geschenk 💕 Schöne saubere Sanitäranlagen. eine sehr schöne Erfahrung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ein etwas seltsamer Campingplatz, klingeln Sie an der Tür. Sie werden schnell geöffnet. ganz netter Campingplatz, allerdings durften wir uns nur auf dem Wohnmobilstellplatz des Campingplatzes aufhalten. Auf dem Campingplatz selbst wollte man eigentlich nicht sein, schade, da war man an einem wunderschönen Fleckchen. Sanitäranlagen alt und schmutzig, alles funktionierte einwandfrei. die Damentoilette war geschlossen. Sie erhalten einen Schlüssel zum Betreten der Stadt. Ein ziemlich guter Ort, wenn Sie etwa einen Kilometer von der algerischen Grenze entfernt nicht alleine sein möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Freundliche Leute, schöner Campingplatz, gutes Essen, Dusche und Toilette, nichts zu beanstanden. ziemlich steile Schotterstraße, um dorthin zu gelangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Auf 24-7-17 gab es (€ 15). Schöner Campingplatz, Sanitär mit schönem Pool (3 € pP).