@juanmicabanal
Gute Gegend, nur 4 Sterne wegen des fehlenden Schattens und weil der Zugang über eine App erfolgen muss, die man herunterladen muss, um Zugang zu erhalten. Ansonsten sehr gut.
Ich war 5 Minuten dort und bin gegangen, Camper können nicht auf einem Platz parken und die Markise und Tische auf dem anderen ausfahren und andere Camper nicht parken lassen. Wenn Sie das möchten, gehen Sie zu einem Campingplatz und machen Sie es auf Ihrem Grundstück und ziehen Sie es an Stört niemanden. Der Rest ist meine Meinung. Ich verließ diese Gegend verärgert, da ich eine der am besten gelegenen in den Pyrenäen war.
Sehr guter Wohnmobilbereich, vielen Dank an Fontet für dieses Wunderwerk, große Stellplätze und Ruhe, Licht- und Bar-Service in der Nähe und die Stadt 400 Meter entfernt. Es ist wichtig, den Straßenschildern zu folgen, um den Bereich zu erreichen, die des Browsers führen Sie zu einem anderen Website. Einfacher Zugriff über den Bildschirm. Empfohlen
Sitecode: 72052
Heute sind wir hier in dieser Gegend und die Barriere ist nicht da, daher verstehe ich, dass der Eintritt frei ist, wir allein sind, also werden wir essen und unsere Reise fortsetzen,
Der Parkplatz ist sehr ruhig und stadtnah, nach Mittag gibt es viel Schatten.
Das Beste ist, dass Sie nur über die Brücke in der Nähe der Altstadt sind, es ist etwas teuer, weil Sie nur mit Glück Strom bekommen können.
Ausgezeichneter Empfang durch die für die Rezeption zuständige Person, sehr freundlich und hilfsbereit, der einzige Nachteil ist, dass es keine Schatten gibt, aber es ist an einem ruhigen Ort ohne Lärm in der Nacht und mit einer guten Kombination mit der Straßenbahn, um die Stadt zu sehen.
Es ist das zweite Mal, dass wir schlafen gehen, leer und voll, Bravo für die Gemeinde Montelimar, guter Schatten und Ruhe, schade, dass die Parzellen nicht ganz eben sind.
Etwas teuer für einen asphaltierten Parkplatz, ich habe 56 Euro für einen Tag und zwei Nächte bezahlt, mit den Dienstleistungen in sehr schlechtem Zustand, tatsächlich habe ich nur Grau geleert, ich habe nicht aufgefüllt, ich bin gegangen, das einzige, was in der Nähe der Stadt ist kaufen
Sitecode: 12076
Ideal für den Besuch der Stadt, es ist ein asphaltierter Parkplatz mit nur 4 Wohnmobilstellplätzen, aber sie sagen nichts, wenn wir mehr parken, dh nur Strom für 4, es hat einen grau-schwarzen Leerservice, der gegen Bezahlung gefüllt wird 10 Cent 10 Liter
Parkplatz mit Dienstleistungen, weit weg von der Altstadt und dem Bahnhof, um Berlin zu besuchen. Bus und Straßenbahn in der Nähe. 15 Euro pro Nacht. 3 Sterne, weil es mit Autos geteilt wird und es nur Strom für 6 Wohnmobile gibt
Nettes und freundliches Personal, es ist ein schmaler Parkplatz, aber ideal, wenn Sie die Stadt besuchen möchten, es liegt am Rande der Stadt und verfügt über Dienstleistungen einschließlich Strom, die Sie separat bezahlen.
4 Sterne für die Lage, nur dafür, und das Schlimmste ist, dass es mit Autos geteilt wird. Ich weiß nicht, ob es Dienstleistungen gibt, aber ich glaube nicht.Ich wiederhole am besten die Lage und den Schatten der Bäume, und der Preis ist etwas teuer pro Nacht 22 Euro, trotzdem empfehle ich es, wenn Sie selbst sind -reicht aus.
Perfekter Campingplatz, um Kopenhagen zu besuchen, aufmerksam in der Behandlung und sehr saubere und sehr ruhige Einrichtungen, Bus ganz in der Nähe, um die Stadt zu besuchen, ich empfehle es.
Er behandelte mich sehr unhöflich und mit schlechten Manieren, er sagte mir, dass es keinen Platz gäbe und ich parkte, um andere Campingplätze anzurufen, er kam heraus und sagte mir, dass er mich und zwei andere verlassen würde, die wie ich versuchten, einen zu finden Lösung unseres Problems Übernachtungsproblem, wenig Bildung, schade um die Stadt Kopenhagen, außerdem verdient der Platz nicht einmal einen Stern, es ist ein enger Asphaltparkplatz ohne Schatten, ich empfehle ihn nicht.
Schöner und sehr ruhiger Ort, um die Nacht in der Nähe der Autobahn zu verbringen, wenn Sie müde kommen, um sich auszuruhen, ideal, die Besitzer sind sehr nett und freundlich. Sie haben Strom- und Wasserversorgung. Ich habe es geliebt. Ich kann es empfehlen.
Ein ausgezeichneter Ort, um ein paar Ruhetage zu verbringen, es ist das zweite Mal, dass wir von Castellón aus fahren und zurückkehren, ausgezeichnete Orte und zwei Entleerungs- und Füllbereiche, auch alles sehr sauber und exquisite Aufmerksamkeit. Sehr empfehlenswert.
Parkplatz für Wohnmobile und Busse, sehr nah am Eingang der Altstadt 50 Meter, schade ist, dass es keine Dienstleistungen gibt, man schläft sehr ruhig, obwohl der Parkplatz eines Supermarkts direkt neben dem Parkplatz gepflastert ist, empfehlenswert.
Es ist einfach ein Parkplatz und mit den richtigen Plätzen ist es ruhig und das Zentrum ist nah, ein Nachbar sagte, dass wir zum Campingplatz fahren werden, der kein Platz für Wohnmobile ist. Ich ging zu den Medinacellen.
Sehr laute Gegend, ich empfehle die nächste Straße nicht mit schnellem Verkehr
Das Gebiet ist nicht mehr in der Stadt, jetzt ist es am Ausgang der Stadt, 1 Kilometer in Richtung des Fußballfeldes, sehr einsames Gebiet und ich habe keine Download- oder Befüllungsdienste gesehen, die mir nicht gefallen haben. Ich bin in die Stadt in einer Seitenstraße zurückgekehrt von der Waage bis zum Schlaf
Jetzt im Winter fahren sie zum Parken, aber ab Juni ist es verboten, da es ein Parkplatz für Autos ist, die an den Strand fahren, keine Dienstleistungen hat und an den Wochenenden etwas laut ist, Durchgangsstelle nach Benicassim.