@juhabaloun
- frankia luxury 840
- 2016
- Liner
Sitecode: 20742
Sehr schöner, kleiner Campingplatz direkt am Meer. Wir genossen eine herrliche Aussicht, wurden sehr freundlich empfangen, konnten eine private Sauna buchen, Badestrand, hundefreundlich, ein kleines Restaurant dabei - einfach schön!
Wir standen vor einem verschlossenen Schranken, haben dann den Betreiber angerufen, der auf unsere Frage, ob er Englisch oder Deutsch spricht sofort aufgelegt hat und dann die nächsten vier Versuche nicht mehr abhob. Sehr eigenartig!!
Sehr sauberer, kleiner und feiner Campingplatz-wir wurden äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen, alles da was das Herz begehrt, ein wunderbarer und ruhiger Ort! Zwei Saunen, ein extra Badeplatz für Hunde (😍), Grillkota, Küche, Spielplatz, rundherum nette Spazierwege, ein kleiner Sandstrand…einfach toll! Die Betreiber sind sehr bemüht, immer da und helfen bereitwillig. Und Freitag Abends Karaoke! 😜 Herrlich!
gerade heute wieder versucht einen Stellplatz zu bekommen. Obwohl nichts los ist, sie auch kein fließendes Wasser am Stellplatz haben, keine chance. Nur möglich mit Thermeeintritt um 30 € pro Person + € 20 für den stellplatz🥱. ..für NIX. Die haben es einfach nicht nötig kinderfreundlich zu agieren.